Заточка Для л2

Тема в разделе "Читы для Lineage 2 [L2]", создана пользователем Пашаdsadadas, 11 окт 2013.

  1. Оффлайн

    Пашаdsadadas сержант

    На форуме с:
    1 янв 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    skype:
    TmlolTM
    1 кидем файл с архива interface.xdat в папку с л2 system c заменой
    2 для Заточки Свитками не на аждый сервер идет
    3 для Заточки камнями для всех серверов
    4 запускаем л2 запускаем чит
    5задаем кардинаты для чита для этого наводим на свиток жмет Ctrl 1 затем на то что будем точить жмет Ctrl 2 Полсе наводим курсов на Принять и жмем на Ctrl 3

    6 выбираем на скок точим и скорость заточки
    http://rghost.ru/49304636
    download+
    https://www.virustotal.com/ru/file/...23948bee8802f5dd20be2858/analysis/1381481685/
    virus total
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Пашаdsadadas сержант

    На форуме с:
    1 янв 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    skype:
    TmlolTM
    Поставьте симпашку то!:(+
     
    Миша123421341A нравится это.
  4. Оффлайн

    AvengerPro М. Лейтенант

    На форуме с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    69
    Пол:
    Мужской
    Хай, а можешь сказать что именно делает эта прога?
    она точит вещ 1 свитком бесконечно?
    или это на подобии кликера что бы не нажимать каждый раз?
    просто на серве где я гамаю там свитки не складываются они по отдельности! будет точится по отдельности?
     
    3AuKA нравится это.
  5. Оффлайн

    Пашаdsadadas сержант

    На форуме с:
    1 янв 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    skype:
    TmlolTM
    типо кликера поставил на точку и пошол чай пить пришол все заточенно на видео показанно
     
  6. Оффлайн

    AvengerPro М. Лейтенант

    На форуме с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    69
    Пол:
    Мужской
    Скинул файл в систем, больше ничего не происходит, программа не ехе файл, как ее запускать??
     
    3AuKA нравится это.
  7. Оффлайн

    Пашаdsadadas сержант

    На форуме с:
    1 янв 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    skype:
    TmlolTM
    поищи exe в архиве)
     
  8. Оффлайн

    AvengerPro М. Лейтенант

    На форуме с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    69
    Пол:
    Мужской
    Это скрин с твоего архива, где тут ехе файл???
    Снимок.PNG
     
    3AuKA нравится это.
  9. Оффлайн

    AvengerPro М. Лейтенант

    На форуме с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    69
    Пол:
    Мужской
    А так же то откуда качал, где тут ехе????
    Снимок 2.PNG
     
    3AuKA нравится это.
  10. Оффлайн

    cccp_25 ст. рядовой

    На форуме с:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    даже не запускается прога, шлак!!!
     
  11. Оффлайн

    diablo42 рядовой

    На форуме с:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    если бы работало. а то после замены даже л2 не запускается
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!