Защищаем Аккаунт от СТИЛЛЕРОВ и вообще что это такое.

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем Анатолий Дубченков, 14 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Анатолий Дубченков ст. сержант

    На форуме с:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    16
    К сожалению, участились случаи взлома игровых аккаунтов.
    Чтобы с вами такое не произошло, в первую очередь необходимо соблюдать основные меры безопасности:

    1. У вас должен стоять надежный антивирус, который регулярно обновляется. Также есть множество других программ, которые определяют трояны.

    2. Логин и пароль от игрового аккаунта должны быть уникальны и пароль должен содержать не менее 8 символов. Усложняйте свой пароль, старайтесь не использовать словарных слов, дополняйте его цифрами и допустимыми символами. Меняйте пароль регулярно.

    3. Логин и пароль электронной почты должны быть уникальны и пароль не менее 8 символов (пароль на почте не должен совпадать с паролем на игровом аккаунте). Не создавайте на форуме сообщений, содержащих адрес вашего почтового ящика и не делайте его видимым другим пользователям

    4. Если вы заподозрили что вас взломали, немедленно меняйте пароли на почте и игровом аккаунте. Избегайте секретных вопросов, ответ на который можно дать, изучив ваши интересы и профили в социальных сетях. Все секретные вопросы и ответы на них должны быть разными.

    5. Существует много способов поместить к вам на компьютер троянца, но самым распространенным способом являются читы для игры, неофициальные сайты для пополнения средств на аккаунте, подозрительные и неофициальные сайты по игре, где под видимостью архивов с игровыми файлами, видео или базами знаний вам могут предложить скачать троянца. Поэтому никогда и ни в коем случае не пользуйтесь читами и сайтами на взлом игры, будьте осторожны при скачивании файлов и никогда не запускайте исполняемые файлы (программы), если не знаете точно их назначенияю.

    6. Если вы играете в общественных местах (школа, компьютерный клуб и так далее), то проследите чтобы логин и пароль не запомнились в браузере (к примеру Mozilla и Chrom даже позволяет просмотреть запомненные пароли). Пользуйтесь надежными и безопасными браузерами, старайтесь не использовать непроверенных тулбаров и надстроек, рекомендуется периодически чистить cookies и кэш браузера, многие троянские программы используют именно их для получения сведений об аккаунте.

    7. Друзьям, одноклассникам, знакомым не стоит приносить на флешке и дисках скопированный с вашего компьютера лаунчер(Часто просят лаунчер, мотивируя тем, что не качается обновление, не получается установить и т.д.). Не давайте свой пароль другу. Даже самый верный друг может по неосторожности допустить утечку данных о вашем аккаунте.

    8. Администрация (братья администраторов, друзья администраторов и что-то в подобном роде) проекта никогда ни под каким предлогом не попросит у вас логин и пароль от вашего аккаунта. При необходимости они могут получить эти данные и так. Если вам пришло письмо с подобной просьбой, или в игровом мире кто-то обращается к вам с таким предложением, прикидываясь модератором или администратором — игнорируйте его и сообщите на форуме модератору или администратору!

    9. Фишинг. При переходе по ссылкам будьте бдительны. Мошенники часто используют фишинговые сайты, адрес и интерфейс которых очень похожи на официальный сайт или форум. Если при переходе по ссылке появляется окно с требованием ввести логин и пароль, отличная от обычной формы, не делайте этого! Злоумышленники пытаются украсть ваши данные. Всегда внимательно читайте адрес сайта, на котором находитесь. Не открывайте ссылки, отправленные незнакомыми людьми, если не уверены, куда они ведут. Необходимо оповещать модераторов в случае прихода вам личного сообщения от пользователя, содержащие вредоносные ссылки, предлагающего сторонние программы.

    Ошибочные мнения(почему кого-то взломали):
    1. «Взломали базу игры и оттуда узнали мой пароль». Базу игры практически невозможно взломать. Кража личного аккаунта — ваша локальная проблема.
    2. Использование чит-программ. Так как базу игры взломать практически невозможно, чит-программы не являются работающими, и используют их для кражи ваших данных. Даже если программы платные или вам пытаются представить результаты их работы — это мошенничество.
    3. «Админы забрали мой аккаунт (вещи, деньги), чтобы меня наказать». Администрация игры НИКОГДА не конфискует вещи игроков(если они не получены нечестным способом).







    Стилер - это такая программа создающаяся злоумышленником. Суть программы заключается в том, что после запуска программы ничего не происходит. Но воруются все пароли и отправляются хакеру на почту. Стилер может делать каждый, так же стилер можно замуровать. Сделать иконку, поставить в настройках мол производитель Microsoft. Вообщем что бы обезопаситься нужно - иметь антивирус. Если вы запустили программу, а ничего не произошло - меняйте пароль. Возможно это был стилер, хотя никто не отменял обычные лаги программы. Старайтесь не запускать программы от неизвестных людей
    отписываемся коментим​
    ПОСТАВЬТЕ СПАСИБО ПИСАЛ ДОЛГО Зато без ошибок))))​
     
  2.  
  3. Оффлайн

    mikSn бригада генерал

    На форуме с:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    5.247
    Симпатии:
    16.314
    Баллы:
    1.520
    Пол:
    Мужской
    skype:
    muxa.one
    "писал долго" - скопировал
     
    afrigaherka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!