WB Games расширяют штат сотрудников своей студии в Монреале

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Санё4ек888, 6 окт 2013.

  1. Оффлайн

    Санё4ек888 Просто Человек

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    767
    Баллы:
    155
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Квебек инвестирует 63 миллиона долларов в студию-разработчика Batman: Arkham Origins, чтобы увеличить штат сотрудников в течение пяти лет.
    Правительство Квебека продолжает инвестировать средства в свою региональную среду разработчиков игр. Как сообщает CTV, премьер Квебека, Полин Маруа сегодня объявила, что провинция выделяет 63 млн. долларов в качестве гранта и стимулирующего фактора помощи студии WB Games Montreal для того, чтобы она взяла на себя обязательства увеличить численность персонала на 100 новых сотрудников в течение 5 лет.
    Студия пользуется известностью благодаря разработке предстоящего проекта Batman: Arkham Origins. За студией также числится проект Lego Legends of Chima Online, а также Wii U-версия Batman: Arkham City. Оплата сотрудников, которые займут дополнительные рабочие места, составит порядка 70,000 долларов в год. В настоящее время в студии работают 325 сотрудников.
    У Квебека имеется история предоставления правительственной поддержки и стимулирования игровой индустрии, в которой Ubisoft значится среди крупнейших получателей грантов. Ранее на этой неделе, издатель объявил о планах по расширению штата своей монреальской студии на 500 дополнительных рабочих мест, благодаря гранту в размере 9.9 млн. долларов от провинции Квебек и развитию процинциальной налоговой льготы для мультимедийных проектов
     
    Slavik3838 нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!