WallHack by Kuk[14.05.13]

Тема в разделе "Читы для Point Blank", создана пользователем L33S4, 14 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    L33S4 Подполковник

    На форуме с:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    1.377
    Баллы:
    751
    Пол:
    Мужской
    skype:
    L33S4
    Всем привет!
    Kuk обновил свой чит.
    ЧИТ НЕ МОЙ!

    Функции:
    • Ники и ХП вкл
    • Антиотдача
    • Перезарядка
    • Антиполомка
    • Мгновенный респавн
    • Длинный нож (ДН) 3 метра
    • Супер патрон
    Открыть меню чита на HOME
    Скрины:
    [​IMG]



    [​IMG]



    download+



    virus total
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Никита Чернов ст. рядовой

    На форуме с:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    ща проверим
     
  4. Оффлайн

    Саша Шаров первый сержант

    На форуме с:
    14 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    38
    У меня не прёт !!!!!!!!
     
    San4essssssss нравится это.
  5. Оффлайн

    wamil01 ст. рядовой

    На форуме с:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    РОБИТ СПС !!!!! Lovedownload+virus total
     
  6. Оффлайн

    ильтимас

    На форуме с:
    13 май 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Помогите! Я скачал чит . скачал инжектор хедшота. заинжектил ! нажимаю играть начинает запускаться после фроста вылетает вот такая ошибка. название ошибки: MSVCR100D.DLL
    Содержание ошибки: Couldn't load library. помогите !
     
    xxx_2789 нравится это.
  7. Оффлайн

    ильтимас

    На форуме с:
    13 май 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Помогите! Я скачал чит . скачал инжектор хедшота. заинжектил ! нажимаю играть начинает запускаться после фроста вылетает вот такая ошибка. название ошибки: MSVCR100D.DLL
    Содержание ошибки: Couldn't load library. помогите !
     
    xxx_2789 нравится это.
  8. Оффлайн

    PROколоя™ ст. рядовой

    На форуме с:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    скачай maincrasoft visual C++ дерект их обнови
    у меня такаяже фигня была
     
  9. Оффлайн

    PROколоя™ ст. рядовой

    На форуме с:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    сори microsoft
     
  10. Оффлайн

    Глеб Бухаров ст. рядовой

    На форуме с:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    РЕЕСТР ОЧИСТИЛ ТЫ ДА ТАК ТЕПЕРЬ ИНЖЕКТИ ЭТОТ ФАЙЛ MSVCR100D.DLL ОБРАТНО ТЫ ЗАМЕНИЛ СВОЙ ЧИТ НА ЭТОТ ФАЙЛ ЧТО МЕШАЕТ УСТАНОВЩИКАМ ПРОГ ТАК ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НЕ ТАК СМОТРЕЛ БЫ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТЫ ССДЕЛАЛ 1 ОШИБКУ ЗАМЕНИЛ А НАДО НЕ ЗАМЕНЯТЬ А ДЕЛАТЬ ТАМ ЕЩЕ А ТЫ ЗАМЕНИЛ
     
  11. Оффлайн

    Глеб Бухаров ст. рядовой

    На форуме с:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    ЗАЧЕМ ПРОСТО ЗАИНЖЕКТИЛ ФАЙЛ ЭТОТ MSVCR100D.DLL В СИСТЕМУ ОБРАТНО НО НАДО ЕГО НАЙТИ
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!