В новом трейлере Injustice 2 показали сексуальную Харли Квинн и Дэдшота

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Drugoi, 18 авг 2016.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    На форуме с:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    187
    Пол:
    Мужской
    Разработчики Injustice 2 не обошли Gamescom 2016 стороной и представили двух персонажей из «Отряда самоубийц». Зрителям явили зрелищный трейлер, основными действующими лицами которого стали Харли Квинн и Дэдшот. Их костюмы напоминают те, которые были показаны в фильме «Отряд самоубийц». Мы рассмотрели опубликованный трейлер.

    Большую часть ролика посвятили Харли Квинн, которая ходит в таких же коротеньких шортикам, как и в фильме. За небольшой промежуток времени она успела вывести из себя Бэтмена, Чудо-женщину, Супермену (членов «Лиги справедливости»). Также она больно ударила Супергерл по голове и заставила страдать Красного Фонаря, приказав двум кровожадным псам разорвать его на кусочки.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    В конце трейлера эффектно появляется Дэдшот, в отношении которого как никогда верно выражение вооружен до зубов. Он сходится с Харли Квинн в кровопролитном состоянии, а в конце ролика эффектно добивает Бэтмена, избив его до изнемождения всего за несколько секунд.

    По информации , дата выхода Injustice 2 намечена на 2017 год на платформах Xbox One, PS4. Разработчики пока не успели намекнуть, выйдет ли игра на PC. Возможно, релиз состоится позднее, как это было в случае с Injustice: Gods Among Us — первой частью серии.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!