1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Tom Clancys The Division - Начало игры

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Ganzoberg, 1 мар 2016.

  1. Оффлайн

    Ganzoberg ст. рядовой

    9
    1
    2
    Реальный первый запуск бета версии игры после установки. Просмотр довольно нудного всё никак не заканчивающегося начального обучение, вступительная заставка и вот оно начало игры, геймплей, прогулка по песочнице и дорога к базе игрока, попытка разобраться в интерфейсе игрока. Всё это было довольно проблематично т.к. бета версия игры только на английском языке, но в тоже время было очень интересно и увлекательно, а главное многообещающе, несмотря на урезанный функционал и недоступность много в бета версии. Что ж ждём официального выхода игры 8 марта.

    Подробнее первые шаги в бета версии Tom Clancy's The Division можно увидеть в данном видео.

    https://www.youtube.com/watch?v=vSa_5EE_aw4

    Tom Clancy's The Division онлайновый шутер, действие которого разворачивается в альтернативной истории Тома Клэнси. Разрабатываемая шведской студией Ubisoft Massive, британской Ubisoft Reflections и американцами Red Storm, издаваемая Ubisoft для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Официальный анонс игры состоялся на Е3 ещё 2013 году.

    Сюжет игры
    Воспользовавшись Черной пятницей — днем самых бешеных скидок в США, — террористическая группировка смогла ввергнуть в хаос Соединенные Штаты Америки. С помощью денежных купюр террористы распространили смертельно опасный вирус, который начал уничтожать население огромного государства. На улицах воцарился сущий кошмар. Порядок в стране государство пытается поддерживать с помощью особой организации — The Division, в полномочия которой входит отстрел опасных для общества преступников без разбирательства.

    Игровой процесс
    Действие игры будет разворачиваться в предапокалиптическом Нью-Йорке недалёкого будущего, основные события будут происходить в Манхэттене, однако со временем территория для исследования будет увеличиваться. Игрок обнаружит себя в самый разгар кризиса — вирусной атаки, устранение последствий которой будет полностью зависеть от действий участников игры.
    The Division будет построена таким образом, что для игрока будет подбираться наиболее подходящий ему по стилю напарник. Размер группы сможет достигать четырёх человек.
    Хотя игра разрабатывается с сильным акцентом на командную игру и взаимодействие, разработчики допускают возможность соло-игры, но и в этом случае мир будет полностью зависеть от действий других игроков.

    Платформы: PlayStation 4, Windows, Xbox One
    Режим: Однопользовательская игра\Многопользовательская игра
    Разработчики: Ubisoft Reflections, Ubisoft Massive, Ubisoft Annecy, Ubisoft Red Storm
    Жанр: Массовая многопользовательская онлайн-игра, Action/RPG, Шутер от третьего лица
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!