Список героев СИЛА (свет - тьма)

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Николай Спирин, 12 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин М. Лейтенант

    На форуме с:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    275
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Сила [​IMG]
    Герои Силы - это могучие воины, которые могут выдержать больший урон, чем многие другие. Из-за большого количества силы у этих героев много здоровья и высокая регенерация, что позволяет им дольше оставаться в бою, нанося урон. Герои Силы могут успешно выполнять многие роли — например, инициатора или танка.
    [​IMG] Свет[​IMG] Тьма
    [​IMG]
    Earthshaker
    Используя тотем Ишаан, Earthshaker раскалывает землю, создавая непроходимую борозду, заряжает тотем разрушительной силой и сотрясает землю под ногами противников, нанося им сокрушительный урон.

    [​IMG]
    Axe
    Axe насмехается над своими врагами, принимая все удары на себя и вмиг сокрушает раненных героев своим огромным топором.

    [​IMG]
    Sven
    Врываясь в гущу сражения, Sven поражает несколько врагов гигантским Клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strenght увеличивая свой урон, заставляя врага трепетать перед Силой Бога.

    [​IMG]
    Pudge
    Состоящий из кусков гниющего мяса, Pudge притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть.

    [​IMG]
    Tiny
    Кто ростом мал, тот вмиг проскочит, а кто велик - перешагнет. Tiny заваливает врагов огромными валунами, может подбросить союзника или врага высоко в небо. По мере того, как Tiny живет, он растет, превращаясь из малыша, высотой в половину человеческого роста, до огромной скалы, заслоняющей собой Солнце.

    [​IMG]
    Sand King
    Эффективно расправляется с большим скоплением врагов, Sand King внезапно атакует противников из нор и мощными ударами своего хвоста создает ужасное землетрясение.

    [​IMG]
    Kunkka
    Легендарный меч Kunkka способен нанести большой урон, также он может создавать мощные всплески воды и призывать корабль-призрак, врезающийся во врагов и опьяняющий союзников, придавая им большую храбрость в бою.

    [​IMG]
    Slardar
    С помощью своих навыков Slardar оглушает врагов и снижает их защиту, делая их беспомощными и уязвимыми.

    [​IMG]
    Beastmaster
    Необузданный и опасный, Beastmaster призывает к себе в помощь зоркого орла и свирепого вепря, сеет хаос в рядах противника своим оглушающим рыком.

    [​IMG]
    Tidehunter
    Опасный, словно море, Tidehunter почти не чувствует боли и сотрясает землю, распуская во все стороны щупальца, оглушая и повреждая врагов.

    [​IMG]
    Dragon Knight
    Dragon Knight, в котором течет кровь древнего и ужасного дракона, испепеляет врагов огненным дыханием. Свой щит он использует не только для защиты, но и для оглушения врагов. Самая же легендарная способность - превращение в Дракона.

    [​IMG]
    Skeleton King
    Skeleton King презирает мораль. Он безжалостно убивает своих противников, черпая силы из их боли. И даже собственная смерть не может остановить его жажду убийства.

    [​IMG]
    Clockwerk
    Закованный в металлические доспехи, Clockwerk ловко скачет от врага к врагу с помощью гарпуна, выискивая слабые места в рядах противника. Найдя цель, он использует свой смертоносный арсенал, чтобы расправиться с ней.

    [​IMG]
    Lifestealer
    На поле боя Lifestealer пирует своими врагами, и ,случись что-то неладное, вгрызается в существ, исчезая из виду.

    [​IMG]
    Omniknight
    Ничего не страшись! Omniknight оказывает неоценимую помощь союзникам, излечивая раны и смягчая повреждения. С ним вы можете не бояться ни магических, ни физических повреждений! Ведь когда Omniknight с вами, с вами Бог!

    [​IMG]
    Night Stalker
    Если Night Stalker встретит вас посреди дня, то он трусливо убежит от вас в тень. Но когда садится Солнце, полуночная тварь обретает истинную мощь. Он мчится с ужасающей скоростью за своим врагом, настигает его, демонстрирует свою ужасную пасть, наводя на противника немой ужас, и убивает его до того, как тот справится со своими эмоциями.

    [​IMG]
    Huskar
    Huskar, Sacred Warrior, черпает силы из собственной боли, по ходу битвы превращаясь в ужасного воина. Он может заставлять врага страдать так же, как и он, лишая того половины жизненных сил одним прикосновением своего кинжала.

    [​IMG]
    Doom
    Повелитель Ада Doom пожирает слабых существ, перенимая их способности и используя в битве с врагами. Обрушивая сметроносный дождь и проклиная вражеских героев, он обрекает своих противников на верную смерть.

    [​IMG]
    Alchemist
    Сидя на шее у огра, талантливый алхимик Alchemist использует его как свое средство передвижения и боя. Но он также вносит свой вклад в победу, готовя и бросая во врага бутылки и колбы с различными химикатами. Во время серьезных битв Alchemist поит своего огра особой смесью, которая увеличивает боевую мощь.

    [​IMG]
    Spirit Breaker
    Гость из другого мира, Spirit Breaker, путешествуя на огромных скоростях, может быстро расправиться с одиночной целью. Он мчится в бой, сметая всех врагов на своем пути, после чего раскидывает всех врагов в стороны мощнейшими ударами, а когда те обратились в бегство, ускоряет своих союзников, лишая врагов шансов убежать.

    [​IMG]
    Brewmaster
    С виду - обычный пивовар и выпивоха, но в бою он использует совсем не характерные для пьяниц способности - под действием алкоголя он не становится неповоротливым, а, наоборот, приобретает удивительную ловкость.

    [​IMG]
    Lycanthrope
    Свирепый и смертоносный, оборотень Lycanthrope способен вызывать волков, усиливать союзников своим громким воем и превращаться в гигантского Волка, который на бешеной скорости мчится за добычей вместе со своей стаей.

    [​IMG]
    Treant Protector
    Скрытый среди деревьев, Treant Protector поддерживает своих союзников, даруя им невидимость и броню. Врагу не скрыться от корней деревьев!

    [​IMG]
    Chaos Knight
    Рыцарь Хаоса, Chaos Knight сеет беспорядок в рядах своих врагов с помощью Reality Rift вместе с призывом мощных фантомов самого себя, чтобы быстро и бесповоротно покончить с противником.

    [​IMG]
    Wisp
    Wisp может связать себя с союзниками, укрепив их, прежде чем перенести их в то место, куда он пожелает.

    [​IMG]
    Undying
    Ходячий мертвец, Undying поднимает орды зомби, разлагает вражескую плоть, вынуждает души своих врагов распадаться, принимает форму ужасающего голема из плоти, увеличивая наносимый урон.

    [​IMG]
    Centaur Warrunner
    Могучий кентавр, способный нанести огромное количество урона и возвращая часть нанесённого ему, в то время, как он скачет сквозь ряды противника и топчет его воинов.

    [​IMG]
    Magnus
    Могучий Magnoceros бесстрашно бросается на своих врагов, пронзая их своим огромным рогом, после чего собирает их всех перед собой при помощи Reverse Polarity для нанесения смертельных ударов.

    [​IMG]
    Timbersaw
    Timbersaw питает глубокую ненависть к деревьям, а врагам несет быструю и болезненную смерть. Благодаря длинной цепи с крюком он может быстро подтянуться к любому дереву, а его смертельно острые пилы наносят противникам огромный урон.

    [​IMG]
    Tusk
    Юмир, второе имя которого огромный Снежный шар из Кобальта, заставляет стихию льда возводить стены позади своих врагов, не давая им уйти от него в битве. Буквально скатываясь в огромный снежный шар, Tusk катится на своего врага как лавина, не давая ему никакого шанса уйти от могучего удара моржа Walrus PUNCH!
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!