советы по выжеванию dayz

Тема в разделе "Гайды для DayZ", создана пользователем pbitum, 14 сен 2013.

  1. Оффлайн

    pbitum первый сержант

    На форуме с:
    29 май 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    49
    Пол:
    Мужской
    Совет первый
    Найдите напарника,надежного товарища, с которым вы можете держать связь через Skype или Steam.

    Во-первых, вместе с напарником можно унести больше припасов. Так что очередная ходка в Черногорск будет окупаться вдвойне или втройне (зависит от количества вашей команды).

    Во-вторых, товарищ прикроет спину. Поэтому никто не подкрадется к вам и не зарубит топором, пока вы пытаетесь найти безопасный путь до ближайшего ангара.


    В-третьих, друг всегда спасет от прожорливой толпы зомби. Если вы упали без сознания и наблюдаете за тем, как зомби поедают вашего персонажа, это конец. А если рядом есть товарищ с оружием, он и зомби убьет, и в чувство приведет, и подлечит. Так что делайте выводы, стоит ли путешествовать по Черноруссии в одиночку.

    Совет второй
    Пока не раздобудете серьезное снаряжение, не суйтесь в крупные города (Электрозаводск, Черногорск). Там полно зомби, обойти которых не так-то просто. Но, даже если вас заметят, всегда можно убежать.

    Главный враг в городах — другие выжившие. Особенно, игроки, разжившиеся снайперскими винтовками. Несмотря на дружелюбные замечания в чате, много кто хочет всадить вам пулю в спину и забрать все вещи. А заниматься этим легче всего в больших городах, так как там много незаметных мест.

    Если у вас есть напарник и неплохое оружие, бандит вряд ли вас тронет. Себе дороже идти против вооруженной группы. Но даже есть у вас есть пулемет, куча бинтов, болеутоляющие, но нет напарника, для снайпера вы — идеальная мишень. Один выстрел в голову, и будете наблюдать надпись «You are dead».

    Совет третий
    Раздобудьте побольше бинтов и пару шприцов с морфином. Поверьте, после битвы с зомби или бандитами вам потребуется медицинская помощь. Если кровотечение не остановить, считайте вас персонаж — труп.


    Обиднее всего сломать ногу из-за игрового бага. Тогда лучше убить персонажа, чем ползти 10 километров до ближайшей больницы. А вот если в сумке завалялся морфин — укол и никаких проблем.

    Все советы основаны на личном опыте игры в Day Z. После нескольких смертей из-за кемперов и после двух переломов костей, я всегда держу полную сумку бинтов и морфина, а спину мне прикрывает товарищ.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!