1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Советы как обыграть игрока с CALICO

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем [Падонак], 11 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    [Падонак] R(rrr)AptoR x3 уже скоро в продаже...

    149
    153
    49
    Вот советы для классов:
    1) Штурмовик. Если против вас играет калика, не выбегать на дальние дистанции (кэп), при этом пытаться заманить калику на среднюю (там АК-103 должен нам помочь). Если получилось встретиться на средней, то самое главное - это резкие стрейфы и прыжки, так же отжимания и подкаты, хаотичное движение, а так же самое главное - стрельба в голову. Может и у калики много патронов, но все таки догонять сумасшедшего прыгуна в прицеливании очень трудно, даже если стоит 4х кратка, а без прицела на средней навряд ли кто либо будет стрелять. Для реализации этого всего необходимы армейки\элитки (последний вариант убийственен).
    Вообщем, можно описать так: просто не выбегаем на калику, а выманиваем на нашу коронную дистанцию, а далее решаем скиллом или тактикой.


    2) Медик. не знаю, но много людей встречал, которые пишут, что калику не переиграть на ближней, имея дробь в руках... Сколько играю, один раз со мной подобное произошло (Спасибо СС за это). За медика даже описывать ничего не хочется, разве что нужно с собой носить слепу и дым, кидать на то место, откуда может появится снайп.
    Если медик остался один, нужно перебегать из укрытия в укрытие, так же во время бега ложится\прыгать время от времени, чтобы не подохнуть бездарно. Увидели колесо - кидаем дым перед ним, слепу ему за шиворот и бежим змейкой к нему.(либо просто отбегаем обратно в защиту, пытаясь обойти, если есть нормальные ботинки, можно успеть обойти калико со спины и даже резануть, эта самая эффективная тактика против калики, которая рекомендуется всем и всегда)
    Встретившись на ближней с колесой, решаем обычным скиллом медика - подкат+выстрел вовремя, либо подкат+зажим, смотря кто с чем ходит Но против калики строго не рекомендую зажимные не ваншот пушки, т.к. у калики скорострел по баще будет, есть шанс проиграть
    Если вы встретились лоб в лоб случайно, то включаем "режим антилопы" (прыгаем хаотично) и наблюдаем за тем, как криворукий снайпер попытается попасть в вас с бедра В то время как вам потребуется, скорее всего, один или два выстрела. Но если снайпер толковый, может достать штык, поэтому не советую доводить дело до телесного контакта.
    Вообщем, можно описать так: лучше вообще не тягаться с каликой на средней, но если есть гранаты, потягаться можно. Но лучше всего попытаться обойти соперника со спины, но для этого нужны хорошие ботинки. Вблизи все будет решать ваш скилл медика, кто проигрывает колесу вблизи, тому грош цена, опыт решает.

    3) Инженер. Тут такая же ситуация, как и с штурмовиком, но лучше тягаться с каликой на ближнесредней дистанции (нам же удобнее будет). Так же ставим мины, но тут однозначно сказать не могу, куда и как ставить (снайперы особо не рашат, мина особо не поможет). Так же советую играть по стелсу, т.е. попробовать нацепить глушитель и так же, как и медику, стараться заставать калику со спины. Самое главное: лучше вообще не показываться калике на глаз, просто можно кинуть дым и сменить фланг, для того, чтобы отвлечь противника.
    Вообщем, можно описать так: играем как обычно, как будто обычные противники против нас, но с одним но... мы как медики, только для нас лимит - это средняя дистанция.

    4) Снайпер. Если вы хотите помериться письками с калико, не имея этой же пушки, либо АС 50, то тогда просто советую искать другую комнату, либо не нарываться на калику, хотя кто ее спросит, все равно она вас найдет, т.к. вам придется на даль выходить, вы же тоже снайпер.

    Ситуация в целом. Все, кто проигрывают калике, обычно просто несутся в раш, думая что щас все затащут. Возьмем АК-103 и калику. На средней победит АК-103, т.к. темп стрельбы больше. Инж и калико. Инженер тоже победит, т.к. опять же скорострел зарешает (позиция и головы - главное). Медик и калико. Тут просто ваншот медика решает, если не ваншот, то медик должен быстро переместиться из поля зрения врага, чтобы выстрелить (обычно прыжка хватает). Калико просто не успеет попасть, а если успеет, то не туда, куды надо.

    Ставь спасибку!LoveLoveLove
     
    -_МиШа_-, Aventador™ и qawsed009 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    scart

    298
    749
    107
    лучшая схема против калики - выбить калику
     
  4. Оффлайн

    Aventador™

    606
    755
    148
    какая-то хрень но ты видно сам наверно писал так что лови симпашку
     
    [email protected] нравится это.
  5. Оффлайн

    ВАНЬОК222

    36
    3
    3
    СТОИМОТЬ ДАНОГО ЧИТА 300.РУБ
    ________________________________________
    Skype: ivan09690
    ________________________________________
    --ОТЗИВИ http://warfaceaim.forumkz.net/t2-topic#4
    ________________________________________
    PVE+АИМ+МАГНИТ+ТЕКСТУРИ
    [VIDEO]
    [VIDEO]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!