Советы для Wf ,Как нагибать на ПвП

Тема в разделе "Халява для читера", создана пользователем `MonsterKill```, 2 авг 2014.

?

Что вы любите больше качятся в PVE или воевать в PVP

  1. Pve

    33,3%
  2. Pvp

    33,3%
  3. Люблю PVP и PVE

    33,3%
  1. Оффлайн

    `MonsterKill``` сержант

    На форуме с:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Советы как нагибать в pvp Warface
    Тебя часто убивают в пвп warface, рейтинг твоих килов/побед неумолимо падает или не поднимается. Сейчас я поведаю тебе страшную тайну нагибаторов варфейс. Использование читов в warface - это для криворуких школьников, ты же не такой ;0). Чтоб стать аЦким нОгЕбатором всея война лицо, сеять ужОс и трепет среди нубов и ежей, достаточно придерживаться нескольких несложных советов.
    Никогда не сиди в оном месте, после того как ты кого-то убил сразу меняй позицию. Противник, как минимум один, знает где ты и вернется чтоб отомстить. К тому-же другие вероятно видели засвет на карте и тоже придут за твоим скальпом.
    При перестрелке постоянно двигайся вправо влево, ложись, вставай, прыгай в движении в тебя труднее попасть. Используй прыжки, приседания, лечь, встать. Это также препятствует прицеливанию противников, особенно любителей сделать дырку в твоей голове. В общем побольше физкультуры, надеюсь у тебя и в школе 5 по физ-ре :0)
    Есть один интересный прием - стрельба из-за препятствия в прыжке. Ты стоишь за препятствием наводишь прицел на противника и стреляешь подпрыгивая. Противник видит только кратковременно высовывающуюся голову и ему очень сложно попасть. Особенно эффективно использовать этот прием снайпером, достаточно одного - двух прыжков
    Cтрельба в подкате также эффективна при встрече вплотную с одним противником , разброс меньше и попасть легче. Чаще всего используется медиками и часто вызывает удивление врагов хэдшотами из дробовика. Но не стоит слишком увлекаться подкатами. самый большой минус подката в том что ваша траектория движения предсказуема, и опытный игрок вас скорее всего убьет без труда. Можно конечно выйти из подката раньше используя прыжок, но это требует времени, которое может стоить вам жизни. и если вы не убьете противника во время подката прокатившись через него, то он добьет вас в спину.
    Желательно выбрать основной класс в игре warface, которым больше всего нравится играть и чаще бегать этим классом и с одним оружием. Со временем ты научишься владеть этим оружием в совершенстве, контролировать отдачу, чувствовать разброс, оптимальную дистанцию прицельного огня.
    В зависимости от класса(не в школе а в игре :0)), и стиля игры выбирай на карте оптимальные маршруты и места засад.
    Медиком старайся держаться ближе к стенам, не выходи на длинные открытые дистанции, или старайся быстро их преодолеть. Навязывай бой в узких коридорах, комнатах. И твой дробаш тебя не подведет. Даже начальные дробовики способны ваншотить. Не забывай что твоя задача все таки лечить и ресать, можешь забыть об этом в режимах мясорубка :0), командный бой, штурм. Старайся ресать медов первыми, они могут еще кого нибудь реснуть и вас будет уже трое, а это три ствола, шесть глаз.
    Инженером ставь клеморы, чтоб тебе не зашли в тыл, в узких местах, обходах, минируй трупы, чтоб медикам было сложнее ресать, коды запуска, мины в подрыве. Дистанция средняя и ближняя. Если приходится стрелять на дальние дистанции, стреляй короткими очередями. При возможности всегда восстанавливай броню.
    Штурмовик хорош на средних дистанциях. Большинство оружия штурмовика не предназначено для стрельбы зажимом. Старайся стрелять короткими очередями, уменьшая отдачу и разброс и повышая точность. Не стесняйся при возможности забомжевать хорошее оружие, ведь патроны для любого оружия у тебя всегда с собой. Но не увлекайся этим, зачастую оружие даже с худшими характеристиками, эффективнее того из которого ты не умрешь стрелять.
    Снайпером старайся поражать противника на дистанции. Выбирай позиции где к тебе сложно подойти незамеченным. Не смотри долго в прицел, ты не видишь что происходит вокруг тебя. Старайся переходить в режим прицеливания только для выстрела. Меняй позицию, если тебя обнаружили. Не забывай смотреть подходы со спины, если тебя никто не прикрывает.
    Играя используй мозг, анализируй ситуации, делай выводы. Запоминай где наиболее часто сидят крысы. Какие места простреливаются снайперами и как их можно безопасно обойти. Даже когда тебя убивают, подумай как в такой ситуации можно было поступить, чтобы избежать этого. Наблюдай за скиловыми игроками, перенимай у них опыт. Ну и не забывай что warface это командная игра и играть нужно не на фраги а на победу, исключение мясорубка.






    Одобрите модеры !!!!!!!
     

    Вложения:

    • bar.png
      bar.png
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      21
    • ScreenShot0054.jpg
      ScreenShot0054.jpg
      Размер файла:
      156,3 КБ
      Просмотров:
      23
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!