Шагоходы

Тема в разделе "RoboCraft", создана пользователем Alive, 10 дек 2014.

  1. Оффлайн

    Alive

    На форуме с:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    1.471
    Симпатии:
    1.206
    Баллы:
    714
    Пол:
    Мужской
    skype:
    radeoktiv123
    Шагоходы (Walker Leg) - это блок типа "Движитель", доступный после обновления Rise of the Walkers. Очень дорогие и высокоуровневые устройства. Они значительно медленнее колес и даже ховеров, однако позволяют передвигаться по стенам и даже потолкам. Еще один важный момент - шагоходы позволяют прыгать. Если вы спрыгнете с обрыва, то шагоход, словно кошка, приземлится на ноги. При этом, в отличие от ховеров, отлично гасят отдачу от любых орудий.
    [​IMG]

    Ноги имеют малую прочность и разваливаются с одного залпа Плазмы. При потере одной ноги (С учётом наличия четырёх ног) управление становится несколько хуже. При дальнейших потерях управление становится очень сложным и передвигаться как раньше уже невозможно. Советую комбинировать типы передвижения - к примеру Ноги + Ховеры. Такое сочетание даст вам возможность продолжать движение при потере Ног за счёт ховеров.
    [​IMG]
    Ноги отлично подходят под Плазму и Рэйл-ган, так как позволяют забираться на недоступные колёсам места и хорошо снайперить.
    [​IMG]
    Важно отметить, что шагоходы, как и колеса, имеют определенную грузоподъемность - при перегрузке робот "приседает" ниже, также снижается высота прыжка. Это вынуждает реконструировать робота и добавлять еще ноги.
    [​IMG]
    Шагоходы имеют всего 4 уровня, так как становятся доступны только на 7-м.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!