Решение проблем с CrossFire (помощь с читами).

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем МИХАИЛ, 28 июл 2012.

?

Вам решили свою проблему?

  1. Да

    10 голосов
    35,7%
  2. Нет

    18 голосов
    64,3%
  1. Оффлайн

    МИХАИЛ Guest

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    816
    Симпатии:
    990
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Здравствуйте, пользователи портала Rango-Hack.ru.

    В связи с участившимся появлением тем с префиксом "пАМаГите РеШиТь пРаБлЕмУ" была создана эта тема.
    В этой теме вы можете написать ваш вопрос, проблему или ещё что нибудь похожей тематики в комментариях. Перед тем как написать вашу проблему почитайте комментарии возможно там будет её решение и раздел FAQ который написан ниже.

    [​IMG]Но перед тем как задавать вопрос прочтите список частых проблем связанных с игрой.[​IMG]

    1. Не работают Dll и прочие читы?
    • Положите в папку с игрой вот эти 2 файла.
    • Почистите компьютер программой Ccleaner или ASC PRO
    2. Если в читах надо пропустить рекламу а она останавливается на одной секунде?
    • Прочистите ПК программой Ccleaner.
    • Открываем Internet Explorer нажимаем Ctrl->Shift->Del отмечаем галочки как на скрине [​IMG] и жмём удалить.
    FAQ - будет своевременно пополнятся решениями проблем связанных с игрой.
    P.S тема не доделана но вы можете уже задать свои вопросы.
     
    artyr и Rango нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    ivan4chik М. Лейтенант

    На форуме с:
    9 мар 2012
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    читы с меню неработают вот хотел терминатором пользоватся а неработает и клеанером чистил непомогло и пихал в папку с игрой
     
  4. Оффлайн

    денис5 ст. сержант

    На форуме с:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    если перебить винду надо кф добавить в бранмауер(файрвол) в список исключений а иначе ошибка икс трап
     
  5. Оффлайн

    ivan4chik М. Лейтенант

    На форуме с:
    9 мар 2012
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    я винду не переустанавливал винда хп у друга все работает с читами винда хп а у мя нет=(
     
  6. Оффлайн

    leonid специалист

    На форуме с:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Создайте чит на виндус виста или скажите как их запускать
     
    вова1998 нравится это.
  7. Оффлайн

    денис5 ст. сержант

    На форуме с:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    эту висту легче снести будет
     
  8. Оффлайн

    денис5 ст. сержант

    На форуме с:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    это вроде тока на 64 бит вин 7
     
  9. Оффлайн

    гарчан ст. рядовой

    На форуме с:
    29 июл 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    пацаны дайте сылку что бы обход делать плийз))
     
  10. Оффлайн

    artyr ст. рядовой

    На форуме с:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Полезная вещь плюсану
     
  11. Оффлайн

    апвпвпвап рядовой

    На форуме с:
    23 май 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    у меня виндовс7 64 разряда, почему читы которые должны работать без обхода у меня не пашут? подскажите может че не так делеюbыbыbыbыbы
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!