Рельсовые пушки (Rail Cannon)

Тема в разделе "RoboCraft", создана пользователем Alive, 2 фев 2015.

  1. Оффлайн

    Alive

    На форуме с:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    1.470
    Симпатии:
    1.207
    Баллы:
    714
    Пол:
    Мужской
    skype:
    radeoktiv123
    [​IMG]
    Рельсовые пушки - оружие, недавно добавленное в игру. Имеет увеличенный zoom в прицеле. Предназначено для ведения боя на дальних дистанциях, ослабления сил противника еще в начале боя. Zoom и адаптированный прицел позволяют уничтожать пушки противника прицельным огнем еще до визуального контакта в ближнем бою.
    Имеют очень долгую перезарядку, вследствие чего совершенно непригодны в ближнем бою.

    С любым количеством пушек перезарядка будет равна 12 сек, поэтому, поставив много пушек, вы увеличите эффективность во много раз. Но нет смысла ставить более 6 пушек, так как одновременно заряжается не более 6. Получается как кассетная перезарядка - перезарядили кассету, и можете выстрелить всеми снарядами почти одновременно, а количество снарядов в кассете не влияет на скорость перезарядки.

    Заряженный рейлган светит заметным лазерным лучом туда, куда направлен прицел, что может выдать ваше местоположение, так что стоит быть аккуратнее с прицеливанием.


    Тактика применения:
    На всех картах есть много точек, откуда простреливается большой простор. Таких точек очень много на карте Марс 1. Огромная арена перестрелок часто заполнена противниками, найдите удобные позиции - и победа в кармане. Превосходство в центре даёт огромные преимущества. После удачной стрельбы можно вернуться на базу. Но всегда будьте начеку, смотрите в тыл, и не забудьте установить хороший радар и радиолокационный приёмник , чтобы видеть всех врагов в тылу, и "глушилку" (генератор помех), чтобы вас не заметили противники. Если уж контакт с противником произошел - зарядите все пушки и стреляйте мощным залпом туда, где может прятаться пилот.

    Рейлган очень хорошо зарекомендовал себя против летающих роботов. Высокая точность и дальность поражения цели позволяют без проблем уничтожать слабо (по большей части) бронированных противников.

    Для самой точной стрельбы нужно подождать пока белые ползунки не сойдутся к середине. Для этого необходимо полностью остановиться, что делает установку рельс на ховер практически бесполезной.

    В любом случае, кем бы вы ни играли, маркируйте противника. Это поможет вашим союзникам-снайперам эффективно вести огонь.


    Как действовать против снайпера:
    Всегда - есть снайпер или нет, следует идти по самым закрытым и узким местам, где вряд ли он вам попадется. Если он все же попался, то пытайтесь сократить дистанцию как можно быстрее или спрятаться в щель в ожидании подмоги. Ещё вас может спасти большое количество фар на корпусе, ибо они мешают снайперу увидеть ваш силуэт, что уменьшит вероятность попадания в пушки, колёса или пилота. Также не забывайте маркировать противника, возможно, его поможет уничтожить кто-нибудь из воздушных союзников.

    Спасибо за внимание. Alive
     
  2.  
  3. Оффлайн

    mihfdfsdsf рядовой

    На форуме с:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    есть ли читы на игру?
     
  4. Оффлайн

    Alive

    На форуме с:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    1.470
    Симпатии:
    1.207
    Баллы:
    714
    Пол:
    Мужской
    skype:
    radeoktiv123
    Замечал пару раз, без перезарядки со снайперских винтовок стреляли. Но такие читы не общедоступные!
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!