ПВП-Тактика

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Бр0дяго, 20 окт 2012.

  1. Оффлайн

    Бр0дяго ст. сержант

    На форуме с:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Искусство войны в CrossFire
    [​IMG]
    Многие часто задаются вопросом – «Почему меня все время убивают? Из-за моего дурацкого оружия? Чертовы донатеры…» - Это совершенно неправильный ход мыслей, с таким подходом вы купите так называемую «крутую пуху», однако это ничего не изменит. Вас по-прежнему будут убивать, а вы будете от этого недовольно изливать свои плохие мысли в чат. Чтобы этого не происходило, я и решил написать этот гайд - искусство войны.
    В этом гайде мы не будем говорить о режимах Мутации, Гоуст Модах и КБВ, так как там – сплошное мясо на мясе. Эдакое масло масленое, так сказать. Мы разберем самый знаменитый, классический режим – КБ. Чем же он отличается от КБВ, а? Там ведь не гоусты и не мутанты – там, в обоих случаях, люди. Отличаются они тем, что в режиме КБВ люди ВОЗРОЖДАЮТСЯ почти мгновенно, а это неприятно, когда ты уничтожаешь нескончаемый поток «злых террористов», прорываешься на их базу, а они нагло обрушивают на тебя свинцовый град. Так вот, перейдем к режиму КБ и разберем несколько ВАЖНЕЙШИХ тактик игры в КФ.
    Режим КБ. Тактика – атака.

    Сразу скажу, что атаковать объект в одиночку, даже если там сидит один человек – мысль неразумная. Этот человек находится в укрытии, в отличие от вас, и если ваш враг опытен, то сделает из вас новый порошок – Тайд Турбо. Дело, в общем-то, не в оружии, а в игроках. Конечно, может повезти, ну или если вы супер-про-нагибатор, то, пожалуй, вам можно атаковать объект в одиночку. Но даже супер-нагибаторам нельзя атаковать объект одному, если там сидит два или более противника. Убьете одного – погибните от другого. Романтика, в общем. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: КроссФайр – игра командная. А теперь перейдем к тактике, когда у вас есть рядом товарищи. Здесь и начнется ИСКУССТВО ВОЙНЫ.

    1. Атака объекта (с командой, не забывайте). Если вы идете на объект с командой, то лучшей тактикой будет выход нескольких человек одновременно (но так, чтобы снайпер не убил всех одним выстрелом, то есть выходим вместе, но держась подальше друг от друга). Это приведет снайпера-защитника в замешательство, а штурмовиков (неопытных) к стрельбе длинными очередями. Итак, далее, прячась за всевозможными укрытиями, вы должны заходить с разных сторон (лучше прыжками), изредка постреливая в торчащие из-за укрытий головы врагов (это не даст им расстрелять вас в упор, когда вы еще не войдете на объект). Ну а на объекте (допустим, здание - точка взрыва в Орлином Глазе), вы с разных сторон расстреляете противника. Быстро и качественно. Но помните – защищать крепость легче, чем захватывать.

    2. После захвата объекта, вы должны крыть бомбу (террористы). Контеры идут с разных сторон. Бомба заложена – они в замешательстве – бомба взорвется, надо атаковать быстрей. Это вам на руку. Просто прыгайте, бегайте по крыше объекта (в вас будет трудно попасть, так как пол тела будет закрыто частями здания). НО! Прыжок – короткая очередь и т.д. Вы не должны подпускать контеров близко – либо уничтожьте их на подходах к вам и вашей бомбочке, либо не дайте подойти ближе, пока не… БУМ!!!
    Это все нужно было вам, если есть определенный объект. Если его нет, то вот:
    1. Свободные просторы… Здесь, скажу сразу, лучше всего присесть и взорвать врагу голову или грудь. Не надо бегать, вас спасет только рандом. Если вы с ним на ножевом расстоянии, то прыгайте и стреляйте. Кончились патроны? Не беда - доставайте нож (по мне, им удобнее убить, чем пистолетом на ближней дистанции (ножевой). Если же ваш враг – снайпер, а расстояние – огромное, то спрячьтесь, постарайтесь подойти ближе, иначе вы трупак. Против снайпера поможет резкий прыжок из укрытия (когда вы подошли очень близко) и непрерывная стрельба в упор или очередями в голову. Возможны исключения (они всегда есть).

    2. Это были правила боя один на один. Если против вас выскочило три шакала (расстояние ножевое) – расстреляйте в упор. Средняя и дальняя дистанции. Укрытие вам в помощь. Если его нет (укрытия), тогда прыгайте, останавливайтесь, бегите, снова прыгайте и старайтесь при этом стрелять короткими очередями в район груди и головы. Открытая дистанция, стенка на стенку, как говорится. Все ринутся в бой, а вы спрячьтесь сзади своих и помогайте им отстреливать врага из безопасного укрытия. Или же зайдите в тыл к врагам и расстреляйте их зажимом в упор. Если вы все-таки ринулись в бой со всеми, а расстояние очень маленькое – прыгайте, как заяц и расстреливайте врагов зажимом ЛКМ. Дальняя/средняя дистанции. Присядьте, полосните по врагам короткой очередью, снова повторите то, что я сказал. Или же ходите вправо/влево, также стреляя короткими очередями.
    На этом мой гайд закончен, возможно он не полон, но рекомендаций и вариантов достаточно.
    Удачи и до встреч в игре!
     
  2.  
  3. Оффлайн

    akonoma ст. рядовой

    На форуме с:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Дополни, а так + :):):)
    Неплохо получилось ;)
     
  4. Оффлайн

    СЛАВА_П_р_О М. Лейтенант

    На форуме с:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    380
    Баллы:
    68
    Пол:
    Мужской
    skype:
    slava.fatik
    мододец. лови спасибку
     
  5. Оффлайн

    Бр0дяго ст. сержант

    На форуме с:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Стараюсь)но вот Вчера почему то 7 моих гайдов не Закрепили((
     
  6. Оффлайн

    Айба ст. рядовой

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    пфффф нуб все это знают кромн нубов как ты
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!