ПРОСЬБА К СОЗДАТЕЛЯМ ХАКОВ!!

Тема в разделе "Общение для Combat Arms", создана пользователем atroposs, 27 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    atroposs ст. сержант

    На форуме с:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    17
    ДОБРЫЕ НАШИ СОЗДАТЕЛИ ПРОШУ ВАС ПОКАМИСЬ ВЫ НИЧОВО ТАКОВА НЕВЫКЛАДЫВАЕТЕ ИЗ КРУТЫХ ХАКОВ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ХОТЯБ ПРОСТО NX chemps просто вх очень буду благодарен просто те читы уже непрокатуют шифровке скоко я нестарался шифровать они уже неработают заранее большое спасибо!!!LoveLoveLoveg1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)ng1u)n
     
  2.  
  3. Оффлайн

    50gioni50 ст. рядовой

    На форуме с:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
  4. Оффлайн

    mardanly01 рядовой

    На форуме с:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что это ?
     
  5. Оффлайн

    Pro2Game М. Лейтенант

    На форуме с:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    не работает!!
     
  6. Оффлайн

    atroposs ст. сержант

    На форуме с:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    17
    да у меня тоже чото неработает запускаю и инсталяшка ета исщезает!(((
     
  7. Оффлайн

    50gioni50 ст. рядовой

    На форуме с:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    A u vash kokoi Windows???
     
  8. Оффлайн

    atroposs ст. сержант

    На форуме с:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    17
    XP
     
  9. Оффлайн

    смерть2342 ст. рядовой

    На форуме с:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    чуваки нужна помощь сын удалил какую то программу я не знаю какую. вообщем когда я нажимаю правой кнопкой мыши и выбираю создать,там нет как раньше создать папку и тд теперь там просто написано пусто. и ещё экран стал как заводской на него не ставиться фоновые рисунки раньше всё это было но теперь нет помогите пожалуйста сам не могу ( и ещё все значки из меню пуск пропали которые были закреплены. ну например калькулятор или point и тд
     
  10. Оффлайн

    50gioni50 ст. рядовой

    На форуме с:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    toko Vista
     
  11. Оффлайн

    mardanly01 рядовой

    На форуме с:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской

    Microsoft спалил тебя, нужно переустановить и отключить автобновления.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!