полезная тема

Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем прро100вадим, 11 мар 2013.

  1. Оффлайн

    прро100вадим М. Лейтенант

    На форуме с:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    324
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской



    World of Tanks: звания, которые можно получить в бою



    World of Tanks: звания, которые можно получить в бою

    Для многих игроков «World of Tanks» очень важную роль играет статистика, которая ведется на сервере игры. Из нее можно узнать много интересного и полезного, проследить эффективность игры на том или ином танке. Безусловно, каждому игроку хочется быть лучше, уничтожать и повреждать как можно больше танков.

    Зачастую, в чате игры постоянно идет хвастовство и описание того, как человек в одиночку разбирался с целыми командами врагов. Вот только проверить уровень мастерства любого игрока достаточно просто – нужно заглянуть в его статистику. В данной статье разберемся, за что дается звание «Героя битвы» и какие виды героев бороздят поля «Малиновки» и вязнут в болотах «Топи».

    Итак, начнем с самого показательного и престижного звания героя битвы, которая в русскоязычной версии называется «Воин». Для получения этого звания необходимо в одном бою уничтожить 6 и более противников. Медаль можно получить, даже если танк игрока был в конце концов уничтожен. Если в бою нашлось несколько игроков, уничтоживших 6 и более танков противника, то звание «Воин» получает тот игрок, который набрал больше игрового опыта в данном бою (учитывается и наличие премиум-аккаунта). Если эти условия также оказались равными, то звание не присуждается никому. В принципе, такое звание можно получить практически на любом среднем или тяжелом танке, на ПТ или САУ. Главное, «ровные руки», командное взаимодействие и немного удачи.

    Следующее звание – «Защитник». Как можно догадаться, для его получения необходимо проявить себя в защите собственной базы. Для этого необходимо сбивать захват, чтобы в итоге получилось не менее 70 процентов защиты собственной базы. При наличии нескольких таких игроков используется описанная выше система вычисления победителя. Это звание чаще получают игроки, не любящие рваться вперед, предпочитающие сидеть в кустах возле базы. Так что чаще всего на него могут рассчитывать ПТ и САУ, хотя, скоростные легкие танки, могущие за минуту преодолеть всю карту, также могут стать «защитниками».

    Звание «Захватчик» присуждается игроку, который сумел набрать в одном бою 80 процентов захвата чужой базы. Захват должен быть удачным, хотя звание присуждается и посмертно (то есть, если танк игрока был уничтожен). Получить «захватчика» могут чаще всего легкие и средние танки, способные обойти самые горячие точки карты и успеть захватить базу.

    Звание «Стальная стена» получает игрок, который оказался самым живучим. Для получения «стены» нужно получить 11 и более попаданий с потенциальным уроном в 1 тысячу единиц, причем, учитываются и рикошеты, и снаряды, попавшие в танк, но не пробившие броню. Танк обязательно должен выжить. При равном количестве полученных попаданий медаль присуждается игроку, чей танк получил большее количество повреждений. При этом равном условии все происходит, как в предыдущих случаях. Безусловно, стать «стальной стеной» проще всего тяжелым танкам. С их толщиной брони и большим количеством НР получить это звание не такая проблема, как юрким и подвижным, но лишенным большого количества брони и очков жизни средним и легким танкам. Уж точно мало шансов стать «стеной» у САУ, а вот элитные ПТ с мощной лобовой броней шансы, пусть и небольшие, но имеют.

    Звание «Снайпер» в бою получает игрок, совершивший 11 и более попаданий, причем, 85 процентов выстрелов должны достигнуть цели, а потенциальный урон выстрела должен составлять минимум 1 тысячу единиц. Также необходимо ни разу не нанести повреждение собственным союзникам. При равном количестве урона звание получает игрок, который совершил большее количество попаданий.

    Звание «Поддержка» получают игроки, повредившие максимальное количество танков (не менее 6), получив при этом ассистентские баллы. Для их получения необходимо наносить повреждения танкам, которые будут уничтожены союзниками. При равных условиях высчитывается опыт каждого из претендентов. Такое звание проще получать на машинах, имеющих пушку с большим уроном. Топовые тяжелые танки, ПТ, САУ часто оставляют с выстрела 10-15 процентов НР, если не жадничать, а искать следующую цель, то «поддержку» можно получать довольно часто.

    Последнее звание, которое можно получить в битве, это «Разведчик». Тут все понятно – необходимо в течении одного боя обнаружить 9 или более вражеских танков, САУ и ПТ. Важное условие – медаль выдается только участнику победившей команды. При равном количестве обнаруженной техники принципиальное значение играет опыт, полученный в данном бою. Безусловно, что больше всего шансов стать «разведчиками» имеют легкие танки, которые, как мы еже писали, предназначены именно для этих целей. У опытных «светляков» количество таких званий насчитывается десятками и даже сотнями. Хотя в высокоуровневых боях такое звание можно заработать и на среднем танке.

    [​IMG]
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!