1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Подборка разных обзоров с Саньком888

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Санё4ек888, 25 сен 2013.

  1. Оффлайн

    Санё4ек888 Просто Человек

    402
    767
    155
    Всем доброго времени суток! С вами Санё4ек888! Представляю вашему вниманию несколько обзоров на различные темы! Отписываетесь, подписываетесь, жмите "мне нравится".

    1)Самая развитая КФ
    Думаете различные локализации КФ ничем особым не отличаются? Зря вы так думаете, посмотрите на китайскую локализацию, я понимаю что там иероглифы и мало что понятно, но оно впечатляет.


    2)Вечный чит

    Немного юмора насчет чита, который никогда не будет профиксен


    3)Обзор функций Crazy AIM 2.8

    4)Почему CrossFire – *****?
    Мои мысли по поводу этой игры. Если вы школота и не можете осилить текст больше чем 10 слов – идите мимо, остальным можно продолжить чтение.
    Внимание, в статье много картинок, поэтому, если сидите с калькулятора – тоже мимо.
    [​IMG]
    И так, чтобы легче было разбирать минусы игры (плюсов то по сути и нет) – разложу все по пунктам.
    1)Графика. В семье, говорят, не без урода. Вот и среди шутеров КФ как маленький задиристый уродец с манией величия. Сложно представить себе игру, выпущенную в 2010 в России, графика в которой хуже чем в той же CS:Source выпущенной аж в далеком 2004 году. Что же мы имеем?
    а)Убогие, угловатые модели игроков, размытые текстуры, детализация на уровне начала двухтысячных:
    [​IMG]
    Просто сравните с модельками из Counter-Strike:Source, которая больше чем вдвое старше КФ:
    [​IMG]
    б)Убогие и размытые карты, без какого-либо разнообразия в текстурах:
    [​IMG]
    [​IMG]
    2)Физика. Думая нет смысла говорить о том, чего нет вообще. Физика на уровне Марио, никаких проверок, никаких намеков даже на некую симуляцию реальности. Прыгаете и двигаетесь будто оловянный солдатик, плюс в любой момент можно залезть за текстуры и уйти в баг.
    [​IMG]
    Есть и небольшой плюсик – можно возомнить себя голубем и посидеть на подоконнике на корточках, жаль семечек в игре нет или скина голубя:
    [​IMG]
    3)Геймплей. Основная идея слизана с Counter-Strike, плюс добавлены свистелки и перделки, которые по сути никому не нужны. Стремные мутанты или прыгающие жопой вперед невидимые уродцы с ножами – слабо вяжутся с военно-тактическим шутером.
    [​IMG]
    Хотя конечно – разнообразие лишним не бывает, но для меня это больше минус, чем плюс.
    4)Донат. Самый страшный пункт – по сравнению с ним, все предыдущие меркнут как негры в ночи. Это расщепляющий душу адовый ****** друзья, наебалово века – МММ нервно курит в сторонке. Вы на секунду только отвлекитесь от набивки звания и осознайте, КАКИЕ цены в РУКФ. Вам продают не просто пиксели – вам продают тень пикселя. Давайте по порядку:
    а)Скины – эта обертка не дающая абсолютно никакого приемущества в игре. Стоит 500-600 рублей. Просто представьте, что за эту никому ненужную хрень можно было бы купить крутую полноценную игру, абсолютно без доната (к примеру Battlefield 3). Т.е. купил раз и играешь всегда уже без траты денег вообще. Также смешно видеть всякие шапочки и рюкзачки – забавы для девочек младшего школьного возраста.
    [​IMG]
    б)Оружие за кредиты – еще одна безполезная ерунда, отличающаяси от оружия за ИО на какието 5-10%, цены снова заоблачные. Единственное, где оружие за кредиты реально выйгрывает у обычного – это холодное оружие, внося нехилый дизбаланс в игру.
    в)Капсулы – предмет зависти школоты и гордости богатых идиотов. Вдонать кучу бабла и получи гранату-тыкву на полгода! Обычно кроме полезных +5 патронов к обойме обладают просто вырвиглазным цветным видом на уровне раскраски в детском саду. Как сочетается суровая игра про войнушку и цветное оружко – легко можно увидеть на скриншотах, любители ЛСД будут в восторге:
    [​IMG]
    А полупрозрачное оружие, котороем можно купить за БО – это вообще мечта нарика, надо же до такого додуматься:
    [​IMG]
    г)VIP-оружие. Это настоящая мужская вещь для ВИП-школьников, желающих попасть в топ и выпрашивающих у мамки деньги на жнеца или фурию. Вносят серьезный дисбаланс в игру, понижая значимость званий до уровня плинтуса. Обычно ребенок купивший Жнеца возносит свое эго до небес, перебирается на 5-10 и начинает фармить звание, в итоге мы видим капитанов и генералов играющих на уровне колобка. Также любят собираться вместе и дрочить на эти калаши:
    [​IMG]
    5)Читы. Одна из немногих игр, где читы вышли на промышленный уровень, тут есть все: WallHack, аимбот, полеты, бессмертие, невидимость, ходьба сквозь стены и еще черт пойми что. С читами играет каждый второй, даже на недавнем турнире “Царь горы” в полуфинале играл человек, с моим приватным читом, не хило раздавая всем хэды. (Про это чит можно узнать тут).
    Самое забавное, что я начал делать читы из-за того, что в игре было много читаков, а на стиллер попасться не хотелось, и я начал их делать сперва для себя, а потом уже стал выкладывать их в свободный доступ.
    [​IMG]
    6)Баги и глюки. Игра забагованна до невозможности -может вылететь в любой момент, ошибки ПО возникают на ровном месте, в любое время вы можете провалиться в текстуры или увидеть жуткие лаги и тормоза даже на самом мощном железе. Античит просто неадекватный и настолько параноидальный, что иногда начинает подозревать сам себя:
    [​IMG]
    Обновы ставятся одна тормознее другой, иногда делают откаты, т.к. установить нормально – мозгов не хватает. Постоянные еженедельные профилактики ничего не дают.
    Думаю вывод напрашивается сам собой:
    [​IMG]

    5)Как зомби в театр ходили
    Наконец-то на РУКФ со второй попытки все-таки установили майскую обнову. Больше всего меня интересовала конечно новая карта для ЗМ-режима “Театр”.
    И вот запустив игру и дождавшись обновления клиента, я ринулся в бой. Правда мой пыл немного остудило время, которе я пытался найти свободный зал с новой картой http://**************/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif
    И так, сразу бросаются в глаза новые монстры:
    1)Кенгуру – обычные зомбаки, прыгающие как ужаленные в жопу зайцы. Раздражают, т.к. попасть в них сложнее, часто они подвисают.
    2)Пауки – ползающие по стенам зомби.
    [​IMG]
    Во время бонусных раундов монстры иногда переходят в режим заморозки времени, их легче убить:
    [​IMG]
    Сильно позабавила “тарзанка”, больше похожая на вешалку, позволяющая перемещаться со второго этажа к ящику с боеприпасами.
    [​IMG]
    Ну и конечно приятно убивать нового босса:
    [​IMG]
    А чтобы результат не был напрасным – нам дадут хороший приз:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Конечно у карты есть недостатки в виде гюковатости и сильном уменьшение FPS.
    Надеюсь вам понравилась тема и вы не поленитесь нажать: "Мне нравится" под темой!!
     
    ☺☻§▌█b█ нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!