пистолет-пулемет H&K UMP ( не видео )

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем прро100вадим, 24 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    прро100вадим М. Лейтенант

    На форуме с:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    324
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    Представляем вам рассказ о пистолете-пулемете H&K UMP — перспективной немецкой разработке. В Warface стать обладателем этого замечательного оружия можно, открыв коробку удачи за кредиты.


    [​IMG]




    H&K UMP (Universal machinen-pistole — универсальный пистолет-пулемет) был создан немецкой компанией Heckler und Koch в 1996 году. Оружие было разработано в качестве дополнения к достаточно дорогому МP5 — пистолету-пулемету этой же фирмы. H&K UMP позиционировался как более современный и дешевый вариант. Пистолет-пулемет проектировался в первую очередь для американского рынка, поэтому первоначально в нем использовались популярные в США боеприпасы — .45АСР и .40SW. Впоследствии он был выпущен под 9 мм патрон Парабеллум.


    [​IMG]


    С технической точки зрения H&K UMP представляет собой оружие, построенное по схеме со свободным затвором. Огонь ведется с закрытого затвора, ударно-спусковой механизм курковый, с двумя двусторонними переключателями режима огня. Имеет три режима огня — одиночный, автоматический и очередью по 2-3 выстрела. Затворная коробка выполнена из пластика. Снизу к ней присоединяется изготовленная из пластмассы коробка ударно-спускового механизма с пистолетной рукояткой и приемником магазина. К оружию может быть присоединена планка Пикатинни. Установленная передняя рукоятка облегчает контроль оружия при ведении автоматического огня.


    [​IMG]


    H&K UMP — распространенное оружие в виртуальном пространстве: пистолет-пулемет можно встретить в многочисленных «шутерах». В реальном мире оружие особенно высоко ценится правоохранительными органами.
     
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!