Оружейная комната Cobray Striker.

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем 4iteruGa, 6 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    4iteruGa первый сержант

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    В последние годы мы редко встречаем радикальные изменения в принципах и конструкции моделей оружия, однако все чаще видим эксперименты по совмещению уже зарекомендовавших себя элементов.

    Одним из таких экспериментов является гладкоствольное ружьё Protecta (Striker), известное бойцам Warface под названием Cobray Striker.[​IMG]

    Это ружье было сконструировано Хилтоном Уолкером в начале 1980-х гг. После падения своего родного государства, Родезии, Хилтон перебрался в Южно-Африканскую Республику, где продолжил работать над оружием. Первые боевые образцы Protecta уже в середине 80-х гг. поступили на вооружение полицейских и военных отрядов и предназначались для проведения операций, госновном, в городских условиях.

    [​IMG]
    Отличительные особенности ружья видны невооруженным глазом: огромный, по сравнению с большинством других дробовиков, боезапас в 12 патронов и высокая скорострельность. Однако заметны и основные минусы этого оружия: значительный вес, большие габариты, медленная перезарядка, малое удобство в обращении[​IMG].
    Ружье построено по револьверной схеме, с самовзводным курковым ударно-спусковым механизмом и питанием из вращающегося неотъемного барабана на 12 патронов, который можно отсоединить только при разборке оружия. Барабан установлен в невращающемся алюминиевом кожухе с отверстием для заряжания патронами. В Protecta используется пружинный механизм поворота барабана, так как создатель оружия посчитал, что традиционное для револьверов вращение барабана мускульной силой стрелка при нажатии на спусковой крючок приводило бы к слишком большим усилиям при выстреле. После того как патроны заряжены, стрелок должен взвести спиральную пружину, которая находится на переднем торце кожуха барабана. При нажатии на спусковой крючок барабан проворачивается на 1/12 часть поворота и подводит к стволу новую камору с патроном. Эта схема позволяет вести высокий темп стрельбы. Перезарядка осуществляется по одному патрону через специальное окно в заднем торце кожуха барабана.

    Ружье оснащено передней рукояткой для фиксации оружия при стрельбе и складным прикладом. Ствол спрятан под перфорированным кожухом для защиты от ожогов. Корпус ружья и пистолетная рукоятка выполнены из пластика, а предохранитель находится позади спускового крючка.

    В целом, можно утверждать, что оружие хорошо подходит для ведения боя в городских условиях, в зданиях и прочих закрытых помещениях благодаря большому боезапасу и огневой мощи.
     
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!