1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

[Обзор] H&K HK45 Dual

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем pbitum, 14 сен 2013.

  1. Оффлайн

    pbitum

    157
    90
    49
    Не так давно на нашем сервере появились интересные пистолеты, за которыми наше коммьюнити следило ещё с момента их первого введения на иностранных серверах. Они совмещают в себе лучшее, что могут предложить парные пистолеты. Встречаем - Парные НК45!

    [​IMG]


    О НК45 в реальной жизни можно узнать

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    .

    H&K HK45 Dual

    Средний урон - 21
    Скорострельность - 66
    Точность - 85
    Отдача вверх/вбок - 78
    Скорость бега - 89
    Магазин/боезапас - 20/60
    Дальность стрельбы - 42 метра

    Показатели урона. Стрельба велась в упор, мишень без бонусов к защите, атакующий без бонусов к повреждениям.

    Мужской скин​
    Женский скин​
    Тело 25 27
    Рука 17 19
    Кисть 13 15
    Нога 17 19
    Стопа 13 13

    [​IMG]
    [​IMG]


    Для дуалрежима увеличиваем число вдвое.

    Дополнительно - ведение одновременного огня с двух пистолетов а-ля гангстер:

    - Повышение урона при стрельбе
    - Незначительное снижение дальности стрельбы

    Пистолеты находятся в свободном доступе в магазине. Купить их можно за небольшую цену, причём вполне достойную.

    1 день - 5 рублей
    7 дней - 30 рублей
    30 дней - 100 рублей










    Техника стрельбы

    Посмотрев вокруг и убедившись, что многие покупают HK45 Dual, вы тоже решите купить эти пистолеты.

    Почему они приглянулись большинству бойцов?

    Начнём с урона. В ближнем бою ими достаточно нанести 4 попадания по любому незадоначенному противнику, отправив его на тот свет. Это не 5 патронов, которые требует любой пистолет уроном ниже НК45, например, Dual Handgun, но и не 3 патрона, которых достаточно из ныне популярных C. Python и Desert Eagle/Dual D-Eagle. Но можно скрестить пистолеты и вынести противника с двух точных попаданий!

    Но вот незадача. 42 метра дистанции. В общем-то, их хватает везде для перестрелок в обычном режиме. Представьте на минуту, что вы перестреливаетесь с балконов на Горящем Холле. Дистанция как раз предельная, урона наносится мало. Единственная надежда - хедшот. Безуспешно расстреляв 10 патронов, вы переключаетесь в парный режим, прицеливаетесь точно в голову... И недостреливаете. Следом за этим вам в голову летит пуля противника. Обидно. Но получается так, что эти пистолеты учат нас не только точно стрелять, но и незначительно сближать дистанцию. Хотя те же Dual D-Eagle имеют 45 дистанции... Загадочный корейский разум.

    Точность. Я уже сказал, что в дуал-режиме они стреляют очень точно, как и многие другие пистолеты. Но в голову лезет ассоциация с Desert Eagle и C. Python как более-менее распространёнными нескорострельными пистолетами для аима. Спаренные НК45 можно точно так же исплоьзовать для аима, но стоит задуматься над покупкой антишлема. Количество пробитых голов с масками будет превалировать над числом сбитых масок и шлемов, но такие вот нежданчики будут раздражать. В обычном режиме они ничем не отличаются от парных собратьев.

    Скорострельность.. Стоит отметить, что в парном режиме скорострельность заметно падает. Из-за этого стоит быть намного точнее и расторопнее. В остальном они немного скорострельнее парных Орлов, но проигрывают по скорострельности парным К-5 и Mk.23 .

    Ещё немного про парный режим стрельбы. Несмотря на то, что он прекрасен, что можно почувствовать себя крутым... Он загораживает почти всю нижнюю часть экрана. Владельцам мониторов 4:3/5:4 будет неудобно.

    Фрагмувик тайландского видеогайдера.



    Плюсы и минусы

    + Умеренный ДПС, достаточный для быстрого запиливания в торс или срочного попадания в голову
    + Отличная цена
    + Возможность ведения одновременного огня из двух пистолетов

    - Сниженная дистанция в дуалмоде
    - Покупка за деньги, при всём желании. Хотелось бы их видеть за ГП за адекватную цену (а может, и не стоит этого делать [​IMG])


    Устанавливать скиллы специально для этого пистолета не стоит. Он отлично сочетается с любым оружием. Снайперам, наверное, вряд ли стоит сильно занижать скорострельность в случае неудачного попадания из основного оружия, особенно если для них пистолет - это нечто страшное и необузданное. Другие классы могут не беспокоиться.

    Вывод

    Сегмент парных пистолетов на удивление хорошо продуман. Здесь есть Dual Handgun - скорострельные и слабые пистолеты, пригодные для массового спама свинцом, и есть Dual D-Eagle, предназначенные для точного поражения противника мощными патронами .50 АЕ, но менее скорострельные. Это как AK-47 и M4A1 в Counter Strike. НК45 занимают промежуточное положение, но именно это и играет в их пользу: хороший урон в сочетании с умеренной скорострельностью образует именно ту пару пистолетов, которую можно смело называть AUG'ом от мира пистолетов. А правильно подобранная цена ещё и увеличит доступность НК45. Одно из долгожданных и, что немаловажно, лучших нововведений на нашем сервере
     
    KoTe poD nArkoTe нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!