Новый Aimbot 10.5!!!

Тема в разделе "Читы для CrossFire [RUS]", создана пользователем mathafaker, 17 дек 2011.

?

У вас работает?

  1. Да, отлично!

    5 голосов
    71,4%
  2. Нет,автор "боян"

    2 голосов
    28,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    mathafaker ст. сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Инструкция к читу!

    1. Скачать архив и распаковать его в любое место (Например на рабочий стол).
    2. Запустить aimbot 9.5.exe (Windows 7 от администратора).
    3. Откроется окно чита.
    3.1. В некоторых случаях может вылететь ошибка сценария не чего страшного жмём Да!
    4. Нажать на GET KEY NOW, откроется окно.
    В правом верхнем углу будет идти отчет до 0 сек, потом появиться надпись ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ. жмем
    5. Откроется следующее окно, в котором вы сможете найти код активации читаю. (Код должен начинаться с cnpro_****).


    6. Скопировать код активации cnpro_**** и вставить в поле Enter Active Key.
    7. После того как вы скопировали код активации, за место Enter Active Key должно появиться OK!GO CROSSFIRE NOW!
    8. Запускаем игру Crossfire.
    9. Если вы все сделали правильно, у вас выйдет меню чита. Лучше настроить чит заранее, прежде чем вы зайдете в игру.
    Управлять функциями можно стрелками, они позволяют вам перемещаться по меню чита и Вкл. и ОТКЛ. читы.

    Если у вас вышла ошибка хакк тулл то неростраивайтесь!
    Решение этой проблемы есть!
    (Перед входом на акаунт нужно отключить в чите все функции и скрыть окно чита!Потом зайти уже в игру и там его уже настраивать!)

    Удачи!
    Скачать--->

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

     
    vladyuha1121 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Виталий первый сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    не понимаю зачем засорять форум такими темами ? лично у меня еще 9.8 робит
     
  4. Оффлайн

    Круз первый сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    почему в названии ветки 10,5,а в реале 9,5??
    просто человек выкладывает обновлённую версию,что тут такого?
    зы:вообще в свете каждодневного обновления Аима, нет смысла качать новую версию,так-как при скачивании 9,8,к примеру,в следующий заход она обновится до последней версии,по крайней мере у меня так.
     
  5. Оффлайн

    Rango

    На форуме с:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    3.500
    Баллы:
    410
    Пол:
    Мужской
    skype:
    adm.rangohack
    разочарую. аимбот сам по себе не обновится
     
  6. Оффлайн

    Киря рядовой

    На форуме с:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    А хоть чит пашет??? :rolleyes:
     
  7. Оффлайн

    andrey первый сержант

    На форуме с:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    длинный нож функий есть или сх нож ?
     
  8. Оффлайн

    Круз первый сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    смотри,я скачивал 9,9 FIX поиграл,потом вырубил,ярлык и длл удалил с рабочего стола( что-бы антивирь не орал).Потом опять из архива кинул на раб.стол ярлык и длл,при запуске в окошке было написано,что это уже 10-я версия.Что это,если ен обновление?А ведь я не качал 10-ю версию,а запустил предыдущую.
     
  9. Оффлайн

    Rango

    На форуме с:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    3.500
    Баллы:
    410
    Пол:
    Мужской
    skype:
    adm.rangohack
    ты можеш скачать очень старую версию аима и когда запустиш ево в окошке будет написана одна из последних версий, но это не обновление
     
  10. Оффлайн

    agent7 сержант

    На форуме с:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    чот не робит эта версия( всё зделал ок го кросс фаер написано запускаю кф но меню нету ?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!