НОВИЧКУ. ГЛАВА II "Первые шаги".

Тема в разделе "AION", создана пользователем login12, 9 июл 2013.

  1. Оффлайн

    login12

    На форуме с:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    598
    Баллы:
    123
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]


    Для начала познакомимся с управлением:
    Кнопка «P» (английская) - Открывает окно вашего персонажа здесь снимается/одевается одежда, оружие, бижутерия.
    Кнопка «i» (английская) - Куб, он же сумка, рюкзак, инвентарь и т.д. Всё, что вы собираете с павших врагов попадает сюда.
    Не хватает места? Не проблема, в ближайшей деревне НПС «Литейщик» за скромную плату добавит вам ячеек. Подробнее о расширении куба напишу отдельно.
    Кнопка «k» (английская) - Ваши умения. Именно сюда попадают свежеизученные скилы (Умения). Именно отсюда вы можете их перетащить в панель горячих клавиш - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
    Кнопка «j» (английская)- Список квестов и миссий.
    Миссии обозначаются желтым значком (старайтесь выполнять все миссии, многие из них дают доступ к ключевым аспектам игры, например, если вы не выполните миссию «Стать даэвом» просто не сможете покинуть стартовую локацию) Квесты белым, важные квесты с повышенным количеством опыта или ценной наградой обозначаются синим значком.
    Кнопка «m» (английская) - Карта на ней отображаются НПС, у которых есть миссии и квесты соответствующими значками.
    Кнопка «n» (английская) - Прозрачная перемещаемая карта, поможет вам не заблудиться в мире Айон ))
    [​IMG]
    По мере продвижения по стартовой локации, вам будут встречаться разные ресурсы. Не брезгуйте их собирать. Для крафта (создания предметов) они не годятся и посажены исключительно для того чтоб, поднять ваш уровень сбора, но такие ресурсы только в стартовой локации. Далее вы узнаете, что Собирательство не только источник дохода, но и важный элемент игры. Очень часто вы будете встречать НПС, которые за 10 -20 шт какой-то руды или дров, готовы отвалить солидный кусок опыта и денег, которые особенно заметны на начальных уровнях. Кроме того, в процессе прохождение многих «жирных» миссий, НПС требует то пару Рыбок, то охапку брёвен или какой другой ресурс. Согласитесь, как-то глупо идти на аукцион и выкладывать барыгам энную сумму кинар (местная валюта ) за то, что валяется под ногами и в огромных количествах.
    [​IMG]
    Пройдя от места своего первого появления по дороге, попутно выполнив квесты, вы попадёте в стартовую деревню. Здесь обратите внимание на Кибелиск. Рядом с ним стоит НПС «Целитель душ». Зарегистрироваться возле кибелиска можно нажав на него мышкой, после чего подтвердите оплату регистрации в появившемся окне. Теперь, после смерти вы будете появляться возле этого кибелиска. После достижения 6 уровня, в случае смерти, вы будете терять некоторое количество опыта. Восстановить часть потерянного опыта, можно тут же у целителя душ. Разумеется за скромное вознаграждение))) Не забывайте регистрироваться у кибелисков в тех зонах, где выполняете миссии и квесты или просто охотитесь. Сэкономите время и нервы.
    Если в процессе выполнения какой-то миссии или квеста, вы не смогли найти нужного монстра или НПС, не беда. Просто наберите в строке общего чата
    /где Имя
    Например:
    /где Блохастый калиф
    И на карте появиться метка, обозначающая ближайшего к вам моба или НПС с таким именем. Только не напутайте с именем. Имя разыскиваемого, можно узнать нажав на клавиатуре кнопку «j» и подсветив мышкой нужное задание. Если по миссии вам нужен осколок кости Умкаты и вы понятия не имеете где его взять, зайдите в задания, откройте вкладку миссии, выберите нужную миссию. Справа в описании вы увидите список квестовых предметов. Просто клацните по необходимому предмету левой кнопкой мыши и откроется описание, в котором будет написано с кого он выпадает. Не знаете где водятся эти мобы ??? читаем выше )))
    Итак, вот заветный 9 лвл выполнив миссию «Стать даэвом» ( для Асмодиан) или«Перерождение в даэва» ( Для Элийцев) вы попадаете в столицу своей расы. Заглянув на местный аукцион (который вы можете найти посмотрев на карту) и в очередной раз поняв, что из всех доступных классов рулит Буржуазия))) нужно определиться в выборе расходки, а точнее банок и свитков.
    Если вы Волшебник, Заклинатель, Целитель вам нужно:
    Свиток перерождения III - Скорость магии +9%
    Свиток ускорения III – Скорость бега +30%
    Свиток магического критического удара III – Маг. Крит. +30
    Банки на манну и жизнь, но без фанатизма. Целитель вообще крайне редко хиляется банками, а закл и волш - это такие классы, до которых если добежали, то банки не спасут ) А что касается манны, то 10 секунд посидеть порегениться на низком уровне гораздо выгоднее, чем пить банку.
    Гладиатор, Страж, Убийца, Лучник, Чародей вам нужно:
    Свиток отваги III - Скорость атаки +9%
    Свиток ускорения III – Скорость бега +30%
    Свиток физического критического удара III – Физ.крит. +90
    Банки на манну и жизнь - фанатизм приветствуется! Потому что кроме банок хиляться нечем. Кроме того, у Лучника и Убийцы манна - больное место и часто бывают такие ситуации, когда она заканчивается в самый неподходящий момент. Для этих классов будут очень полезны зелья восстановления, которые восстанавливают одновременно и жизнь и манну.
    Если денег на банки с аукциона не хватает, то можно перебиться у НПС «Торговец лекарствами». У него, конечно, выбор не тот, зато цены подемократичнее, хотя их всё таки стоит сравнить с аукционом. Иногда игроки продают дешевле НПС))) Что касается свитков, то купить их можно только у других игроков на аукционе или в торговой лавке.
    Ах, да об увеличении места в рюкзаке он же куб………..
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!