NEW!!!Новый режим!!!

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем ЧитерРр-рРр, 1 апр 2014.

  1. Оффлайн

    ЧитерРр-рРр ст. сержант

    На форуме с:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые игроки!

    В одном из ближайших обновлений всех вас ждет новый виток развития режима «Зомби».

    Мир укутан снежным одеялом ядерной зимы. Над уцелевшими городами и ресурсами установило контроль таинственное общество люминофоров. Людям, не желающим мириться с их диктатурой, приходится забывать былые распри, объединяться и, обращаясь к генетической памяти, вспоминать, как раньше выживали их предки. Охота, собирательство, каменные и деревянные орудия снова набирают популярность. Где-то на просторах среднерусской возвышенности возрождается некогда любимая местными жителями забава — охота на медведя. Благодаря вкуснейшей радиоактивной землянике постъядерные особи косолапого достигают внушительных размеров — вес даже некрупной особи достигает 1,5-2 тонн. Зато оставшиеся в живых после успешной охоты люди могли пользоваться плодами непомерных трудов многие месяцы.

    Итак, мы представляем вам новый режим «Охота на медведя». Игрокам Cross Fire придется побывать в роли обычных людей, выживших после ядерной катастрофы. Бойцам корпораций, вооруженным одними лишь битами, предстоит прорваться сквозь ряды монстров к своей главной цели — Гигантскому Бурому Медведю.

    [​IMG] Этот монстр может поразить не только своим внушительным размером и устрашающим видом, но и мощнейшими атаками.
    --Медвежья хворь. В самом начале боя ошеломленное чудище выпускает облако зловонного газа. На бойца, попавшего в область действия миазмов, до конца боя накладывается эффект «мутный взгляд» — ему будет сложнее целиться, а все предметы на мониторе будут двоиться, а то и троиться.
    --Звериный рык. Ближе к окончанию сражения медведь издает невероятно громкий и оглушающий всех бойцов рык — для усиления ощущений экран будет покрываться рябью, а FPS проседать до 36,6. Звук по достоинству оценят обладатели хороших наушников и акустических систем — во избежание контузии рекомендуем держать рот открытым как можно шире!
    По традиции, за убийство пяти боссов вы получите в награду сундук, в котором можно найти следующие награды: рюкзак из шкуры неубитого медведя, световую гранату «Медвежья услуга», флягу с правильным медом, фомку.

    Режим «Охота на медведя» создан разработчиками специально для отечественной локализации Cross Fire. Уже совсем скоро мы сможем испытать свои силы, вступив в схватку с самым грозным противником!
     
    рго_рф_рго нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    orgrimpro М. Лейтенант

    На форуме с:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    270
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    и тебя с 1 апреля (Хотя уже 2))
     
  4. Оффлайн

    shhe ст. сержант

    На форуме с:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    хахахах ну ты угарный
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!