Награда "Воин" в World of Tanks

Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем Denis32, 16 май 2013.

  1. Оффлайн

    Denis32 М. Лейтенант

    На форуме с:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    78
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Награда "Воин" в World of Tanks


    За что выдаётся?

    Всё просто, основным условием является наличие шести «фрагов» - то есть, вам необходимо к концу боя убить 6 танков противника, если вы убили 6, а кто-то ещё 7, то выдадут тому, кто набил 7 фрагов, в случае если оба набили одинаково – выдаётся тому у кого больше опыта, причём с учётом ПА, если опыта одинаковое количество, что ппц какая редкость – то не выдаётся вообще не кому. Бывали случаи, что выдавали за 3-5 фрагов, но это объяснялось очень просто – просто человек который получил эту награду – помимо врагов, убивал ещё и своих, скорее всего случайно, но система считает что всё верно, убит свой = «-1» убил ещё 6 врагов «+5» И т.д. Всё просто.
    Как получить?

    Ну тут я расскажу как наиболее рационально действовать для получения этой медали, ведь всё зависит не только от умения играть, но и от ситуаций. Итак – сразу скажу, что для меня «воин» никогда не был медалью номер один, хотя многие считают её наиболее приоритетной – я не согласен. Ведь для меня «Воин» есть фрагодрочер, и сейчас объясню почему. Большинство игроков, чтобы получить эту медаль действуют примерно так: Они ездят со общим стадом, (никогда по одиночки), - ждут пока у врага, которого «общая масса» разбирает, останется ХП на один выстрел и добирают «недобитков». В-первую очередь «жаждущие война» стреляют по врагам, у которых меньше всего ХП.
    Так же бывают случаи когда, вы вдвоём едите с кем-то (предположительно на однйо технике), перед вами враг на три выстрела, вы стреляете первый, и враг начинает бить по вам, но ваш друг не спешит на помощь. - Он ждёт, пока вы сделаете ещё один выстрел, и тогда уже стреляет сам, что бы вы вдруг не забрали такой ценный для него «фраг».
    Конечно, именно так вы и должны действовать, чтобы получить эту медаль. НО, сразу скажу – это ужасный способ, и не ждите что вас сочтут хорошим игроком, да и ваши действия для команды будут ничтожны, конечно, иногда гораздо важнее убить 1% танк нежели начать схватку со 100% врагом, но это не всегда так. В любом случае – запомните две истины:
    • «Фрагодрочерство – порок.​
    • «Медалькодрочерство – порок.​
    Есть правда второй путь – просто играйте, играйте на совесть, и «войны» появятся просто так.
    Заключение

    Всем пока, уже скоро в свет выйдет второй гайд из этой серии! И Пусть удача всегда будет с Вами! ©
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!