На помощь...

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем Tippik, 29 мар 2013.

?

Было ли у вас такое? (О_о)

  1. Да было , но я с этим спаравился!

    66,7%
  2. Нет , я сожалею вам.

    33,3%
  3. Да и я не знаю как это решить .

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Оффлайн

    Tippik ст. сержант

    На форуме с:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Все привет ,если у кого было такое скажите что делать.kom1
    Я захожу в кф с читом , все нормально вписываю логин ,пароль захожу в бой загружаюсь и как только я загрузился меня выбивает и все игра вылетела чит вырубился .
    Я уже реестр чистил , читы другие качал ,комп перезагружал ,но ничего не помогает.
    Сама игра без чита работает и не вылетает.
    Да и еще вопрос, может ли это из за тюнинга кф? (я поставил новые звуки для кф ,логин бар и кил марки)
    Всем спасибо за внимание.Love
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Икс999 Подполковник

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    888
    Пол:
    Мужской
    Это проблема только у кф про. В других читах подобного не встречал. Обычно помогает отключение антивируса. "Тюнинг" кф ни как ни влияет на это.
    Сама игра без чита работает и не вылетает - сам же ответил на этот вопрос
     
  4. Оффлайн

    Tippik ст. сержант

    На форуме с:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    конечно я отключаю антивурусник )
     
  5. Оффлайн

    Tippik ст. сержант

    На форуме с:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Вот сейчас скачал чит и опять та же проблема и как пишут типо надо зайти в магазин и взять новый дороб настрельбище на 2-3 минут вот тут загвоздка другая не могу зайти в магаз там таже проблема на скалад могу в магаз нет(
    [Ru/Na] WALLHACK/CHAMS/AIM CORRECTION/ESP (29.03)
     
  6. Оффлайн

    Vitrok

    На форуме с:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    44
    Пол:
    Мужской
    Проблема заключается в чите. Тюнинг на это не влияет.
     
  7. Оффлайн

    Alive

    На форуме с:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    skype:
    radeoktiv123
    Попробуй сделать так, когда ты зашол в игру вылезла меню закрой её, зашол в игру активировал функции закрыл меню!
     
  8. Оффлайн

    Vitrok

    На форуме с:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    44
    Пол:
    Мужской
    +
     
  9. Оффлайн

    Alive

    На форуме с:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    skype:
    radeoktiv123
    Возможно это из-за менюшки!
     
  10. Оффлайн

    Tippik ст. сержант

    На форуме с:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Не нифига не помогло просто вылет как только загружаться в бой вылет в магз зашел вылет, меню выключил также пробовал функии включать до и после бесполезно(
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!