M4A1-кастум CrossFire

Тема в разделе "Читы для CrossFire [RUS]", создана пользователем Ячитер, 25 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Ячитер

    На форуме с:
    21 ноя 2011
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    вы хотите M4A1-кастум за место м16 CrossFire? тогда этот чит для вас



    в этом чите так же есть
    Стрельба без отдачи !!!!!
    Стрельба без перезарядки !!!!!
    Стрельба сквозь стены !!!!


    как запустить M4A1-кастум CrossFire





    1. Качаем на рабочий стол
    2. Запускаем через Perx
    3.Инжектим, Вводим crossfire.exe
    4.Браузим то что вы скачали)
    5. Запускаем Кросс файр)
    6. читерим!!



    M4A1-кастум CrossFire качаем
     
    Владислав нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    852741963

    На форуме с:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    не робит игра вылитает
     
  4. Оффлайн

    MadDog123

    На форуме с:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    спс робит
     
  5. Оффлайн

    Владислав

    На форуме с:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    мне тоже помог спс большое робит,только вот кастум не появляется а черезстены палит
     
  6. Оффлайн

    SHKIPER_777

    На форуме с:
    18 ноя 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Твой чит робит но это просто мультихак там нет М4А1 Кастум. Все функции робят кроме м4а1 кастум.
     
  7. Оффлайн

    Ячитер

    На форуме с:
    21 ноя 2011
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    ребят скачайте еще раз, я чит перезалил, ща будет кастум за место м 16
     
  8. Оффлайн

    Владислав

    На форуме с:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    а с этим вообще не пашет(
     
  9. Оффлайн

    nikolis

    На форуме с:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    них... там нет кастума
     
  10. Оффлайн

    SHKIPER_777

    На форуме с:
    18 ноя 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я даже проверять не стану.

    З.Ы. Уже нет доверия не кому кроме Админа этого сайта. Админ туфту не вылаживает.
     
  11. Оффлайн

    Rango

    На форуме с:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    3.505
    Баллы:
    410
    Пол:
    Мужской
    skype:
    adm.rangohack
    я щас проверил. кастум есть с прицелом. зашол с м 16 на карту поезд.:)но не было звуков выстрелов

    чит инжектил обычным способом
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!