Косплееров могут не пустить на финал League of Legends

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ByDimas95, 7 окт 2013.

  1. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    [​IMG]

    Уже через несколько часов в Лос-Анджелесе состоится финал третьего сезона League of Legends, где за кубок Summoner’s Cup сразятся корейская команда SK Telecom T1 и китайский Royal Club. Еще целая ночь впереди, но вокруг мероприятия уже начал разгораться необычный скандал.

    Администрация стадиона Staples Center, где будет проходить финальный кубок League of Legends, запретила проходить в здание в масках и с оружием (даже ненастоящим). А поскольку в косплее LoL хватает и того, и другого, часть фанатов игры рискует не пройти «фейс-контроль» и остаться на улице.

    До сих пор мы не припомним случаев, когда косплей оказывался под частичным запретом — да еще на мероприятиях такого масштаба. Возможно, дело тут в том, что киберспортивные игры и сопутствующий фэндом до сих пор не попадали на серьезные стадионы.

    Запрет может стать очень неприятным сюрпризом для ничего не подозревающих косплееров. Но ничего уже не поделать: администрация в своем праве, и владельцам костюмов, желающим попасть внутрь, останется разве что снимать маски и складывать бутафорское оружие на вахте — от греха подальше.

    Тем временем журналисты «Игромании» прибыли в Лос-Анджелес и расчехлили камеры. Наш главный специалист по LoL Артемий Козлов успел плотно пообщаться с разработчиками из студии Riot и взять у них интервью. Завтра мы отправляемся освещать финал League of Legends, так что следите за обновлениями!

    [​IMG] [​IMG]
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!