Кодзима намекнул, что релиз Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain задержится

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ByDimas95, 4 дек 2013.

  1. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    [​IMG]

    Мы уже знаем, что Ground Zeroes, пролог к Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, поступит в продажу в начале следующего года. Но Хидэо Кодзима, в свою очередь, еще не объявил дату релиза второй части проекта. В интервью японскому журналу Famitsu Кодзима-сан намекнул, что выход The Phantom Pain может и не состояться в 2014 году.
    «Мне бы хотелось, чтобы пятая часть игры была единым целым. Но, судя по тому, как развиваются события, релиз The Phantom Pain состоится только после того, как PlayStation 4 получит широкое распространение. Это значит, что мы вынуждены попросить игроков подождать немного дольше, — рассказал Кодзима. — The Phantom Pain изначально была очень обширной игрой. И мы долго думали, как же нам поступить, и, посоветовавшись с маркетологами, решили порадовать игроков хотя бы прологом».
    Кодзима также заявил, что цена диска с Ground Zeroes составит 30 евро, цифровую копию игры можно будет купить за 20 евро. Напомним, что релиз Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain изначально был назначен на конец следующего года.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!