Как удалить аим?

Тема в разделе "Общение для Warface", создана пользователем 41245512, 31 июл 2013.

  1. Оффлайн

    41245512 ст. рядовой

    На форуме с:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Как удалить аим?Просто удалить длл и параметры коонфигурации?
    p.s у меня одного после аима игра лагает?
    Сори за флуд
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Kostya Chester ст. рядовой

    На форуме с:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не у тебя одново( :mad:
     
  4. Оффлайн

    ACER333 Основатель тащеров ^_^

    На форуме с:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    151
    Баллы:
    38
    Пол:
    Мужской
    Идёш в папку Bin32releas и удаляеш d3d9.dll и d3d9.dllLog.ini
     
    Александр Повер, q!p и NoNigers нравится это.
  5. Оффлайн

    naduev сержант

    На форуме с:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    я удалил но все равно выкидает
     
  6. Оффлайн

    ACER333 Основатель тащеров ^_^

    На форуме с:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    151
    Баллы:
    38
    Пол:
    Мужской
    Мне ясна твоя проблема,сегодня и меня выкидывало из комнат я без чита гамал, разрабы писали насчёт киков из комнат проблема уже улажена, после обнов всегда какиенибуть проблемки есть.
     
    Александр Повер, q!p и NoNigers нравится это.
  7. Оффлайн

    AvengerPro М. Лейтенант

    На форуме с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    69
    Пол:
    Мужской
    ХОЧЕШЬ БЕСПЛАТНЫЙ АИМ? ПОСТАВЬ СИМПАШКУ)
     
    arbuzik666 и Mr.Ololowka нравится это.
  8. Оффлайн

    nikita_0317 специалист

    На форуме с:
    22 май 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    кому бесплатный аим писать в ЛС
     
  9. Оффлайн

    Алексей Медяный ст. сержант

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Обнови центр. Если не помогло переустанови винду
     
  10. Оффлайн

    Bars97 сержант

    На форуме с:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dablyou96
    Переустанови игру и все норм будет.Помог?Ставь "Мне нравится"
     
  11. Оффлайн

    Алексей Медяный ст. сержант

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Если АИМ от Фроста, то хана винде. Твой совет ничего не изменит...
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!