Как снять хирку

Тема в разделе "Perfect World", создана пользователем ByDimas95, 8 апр 2013.

  1. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    Всем привет.
    Итак, все мы знаем, что снятие хирки прикрыли. Теперь, когда вы пытаетесь поменять предметы, которые вы разделяете, окно блокируется и не даёт вам поменять их местами. Это легко можно обойти) Напишу весь баг заного.
    Для начала берём предметы, которых в пачке несколько штук и предмет, который 1 в пачке и ложим их в ячейки, как показано на скрине.
    [​IMG]


    Затем, удерживая Alt, перетаскиваем делящиеся предметы (в нашем случае рупоры), в левый верхний угол, как показано на скрине, затем у нас открывается окно разделения, жмём макс.
    [​IMG]
    Теперь, жмём F9 и немного поворачиваем камеру в любую сторону.
    [​IMG]
    Вуаля, теперь наше окно деления предметов снова разблокировано! Меняем предметы местами, а затем жмём "ок".
    [​IMG]
    Теперь, когда наш неделимый предмет "дюпнулся",
    [​IMG]
    переносим его в ячейку, показанную на скрине, а затем выкидываем.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Хирка на полу)
    [​IMG]

    За каждый предмет отвечает своя ячейка, поэтому ищите на форуме темку, где показан скрин с ячейками и их обозначениями.

    P.S. тестировалось на PWI и руоффе.
    Спасибо за внимание)


    Приятной игры!

     
    HomeBrear, Странный, Fukesemes и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Странный первый сержант

    На форуме с:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    Отличный гайд,не поможешь новичку в одном вопросе?Вот где рупор взять?)
     
  4. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    Спасибо что отписался , рупор , хммм... Не помню , я уже недели 3 не играл в пв)
     
    HomeBrear нравится это.
  5. Оффлайн

    brauwn871 сержант

    На форуме с:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Нужно покупать за золото в шопе на "O" либо на аукционе
     
  6. Оффлайн

    Центр_2о13 рядовой

    На форуме с:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    ДИМАС ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!! ТЕПЕРЬ Я ЛЮПАЮ ПУХИ С ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ЗАРАБАТЫВАЮ БАБЛО )) (1 раз выбил +4)
     
  7. Оффлайн

    1я2ы3у4к ст. сержант

    На форуме с:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    классный баг был я с помощью него пол лиры кинул на стиль шмот полет и т.д т.к каждая ячейка в инвентаре отвечала за предмет на персонаже )))Но к большому сожалению этот баг фиксанули ...
     
  8. Оффлайн

    1я2ы3у4к ст. сержант

    На форуме с:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    у котов продаются в шопе а на ауке редко когда продают ибо очень дорого
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!