как сделать загрузку в девел студио!!!

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем admin312, 19 авг 2012.

?

помог ли я вам?

  1. да , спс раньше не умел!!!!

    11 голосов
    64,7%
  2. старье, флуд ,!!!!

    6 голосов
    35,3%
  1. Оффлайн

    admin312

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    61
    skype:
    admi312

    скажу честно видео не моё!
    зато все понятно
    скрипты:

    скрипт на таймер:
    c("progress1")->position += 1; //Прибовляем к позиции +1
    if (c("progress1")->position == 100) { //если позиция будет 100 (ну максимум) то будет выполнятся действие
    c("timer1")->enable = false; //выключаем таймер
    MessageBox("текст в ошибке", "Название ошибки");
    } // заканчиваем действие

    скрипт на кнопку:
    c("timer1")->enable = true;
    c("timer1")->repeat = true;
    c("button1")->enabled = false;
    c("progress1")->position=0;

    всем каму помог ставте спасибо!))
     
    СаНя_ХаКеР_оК нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    KontrSpec первый сержант

    На форуме с:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    Полезно!
     
    Reza_Capone нравится это.
  4. Оффлайн

    Me11er_ сержант

    На форуме с:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Можешь что-нибудь создть с прогресс баром?
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!