К-2 И К-1а

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Odamokkkkiii, 10 ноя 2012.

  1. Оффлайн

    Odamokkkkiii сержант

    На форуме с:
    24 сен 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    6
    Всем привет с вами odamokkkkiii
    Гайд о К-2 и К-1А
    Здравствуйте, сегодня я расскажу вам сразу о двух пушках, причем одна из них является одной из популярнейших штурмовых винтовок, а другая – редкий и, по мнению многих игроков, худший пистолет-пулемет. Вы, наверное, уже догадались, что речь идет о К-2 и К-1А. Я решил написать о них в одном руководстве, так как эти пушки произведены одной и той же компанией, насколько я знаю – Daewoo.

    К-2 в реальности и в КФ
    [​IMG]
    [​IMG]
    К-1А в реальности и в КФ
    [​IMG]
    [​IMG]

    Итак, сейчас мы разберем характеристики этих оружий.

    К-2 – очень хорошее оружие, отлично от других штурмовых винтовок тем, что на нем можно эффективно использовать зажим, как на Скар-Лайте. Отдача такова, что пули садятся почти ровно друг над другом. Использовать зажим лучше на средних и ближних дистанциях, на дальних дистанциях стрельба по 3-4 патрона. Отлично ведет себя в движении, то есть можно побегать, попрыгать и пострелять, однако большой вес штурмовой винтовки этому не благоприятствует. Скорострельность и точность очень даже в норме. Кажется, мы подметили наиболее существенные плюсы и минусы, так перейдем к К-1А.

    К-1А – по-моему, пушка шикарная. Как по мне, то она сравнима с Крисс Супер 5. Не сочтите это за безумство, но они и впрямь очень похожи. Урон, вес, скорострельность – у этого пистолет-пулемета все есть, чтобы быть лучшим. Но К-1А, несмотря на его достоинства, не завоевал сердца игроков КФ. Отдача мне нравится, удобно контролировать. Это оружие подходит даже для приличных расстояний, в отличие от УЗИ, МП-5 или МП-7. В ближних стычках зажим вам в помощь – в порошок Persil сотрет. Так что, интереса ради, купите это оружие на своем левом аккаунте (но цена ему грош – 22000 ИО, купите на основе ), посмотрите и проверьте, оно вам понравится.

    Что же у нас получается, эти пушки подходят везде (да-да, это не опечатка), на КБ и КБВ – обе хороши, на ММ тоже, правда, патроны там просто за секунду исчезнут у К-1А, но зато эти патроны добудут вам несколько убийств), на призраках лучше брать К-2, К-1А шумный, зараза. Но перейдем к тактикам игры на отдельных режимах, не будем задерживаться.

    Режим КБ
    К-2 – штурмовая винтовка, следовательно, ее главная задача – штурм. Она хороша на любых дистанциях, на ближних/средних зажим, а на дальних – стрельба очередями. С ней объяснять не приходится, она универсальна. К-1А подойдет как для штурма, так и для обороны здания или защиты тыла снайпера/штурмовика. Дело в том, что скорострельность и малый вес – главные достоинства ПП, позволяющие стирать в порошок, что душе угодно, но, как все знают, пистолеты-пулеметы эффективнее всего на ближних или средних дистанциях, хотя Крисс и К-1А могут отличиться и на дальних. С К-1А можно как прыгать, так и сидеть, отстреливаясь короткими очередями. В общем, можно сказать, что оружие фирмы Daewoo универсально, что бы вы не думали. Перейдем к режиму КБВ.

    Режим КБВ
    К-2 и К-1А тут очень кстати. С К-2 можно зажимать на ближних и средних дистанциях, стрелять в движении, что дает ему преимущество над другими штурмовыми винтовками. На дальних дистанциях все зависит от мастерства, тут все штурмовухи равны, кроме м16 и Скара. С К-1А вам надо втискиваться в самую гущу сражения, зажимая ЛКМ и высаживая в врагов магазин за магазином. Это будет круто, на ближних дистанциях К-1А надо бояться.

    Режим Призраков
    К-1А лучше выкинуть на склад, чересчур шумная машинка, а вот у К-2 звуки выстрелов глухие, негромкие. Поэтому К-2 тут подходит, зажимать можно, на бегу стрелять, но, опять-таки, вес немного раздражает.

    Режим Мутантов
    Ох, тут самая лучшая тактика – найти нычку, засесть в ней, желательно с людьми, отстреливать наглую нечисть. Однако, если появился только один мутант, лучше спрыгнуть и расстрелять его в упор, отходя, когда будут кончатся патроны в магазине. В близкий бой с мутантом лучше вступать, если у вас легкое оружие, следовательно, в нашем случае с К-1А.

    Дополнительное оружие
    Я всегда советовал Анаконду или Кольт, сейчас советую то же самое. НО!!! Если идете на мутантов, берите либо Анаконду, либо Дезерт Игл, мощные и злые пистолеты.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Никита Фаткин рядовой

    На форуме с:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Оффлайн

    dragouher22 ИгрАюБезЧитоВиВамСовеТую

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    к2 лудше чем К-1а ))) я за К-2:p
     
  5. Оффлайн

    николай_12 рядовой

    На форуме с:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    а у меня и первая пуха есть и вторая по мойму к1 получше будетkom1
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!