II T-26

Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем МИХАИЛ, 27 дек 2011.

  1. Оффлайн

    МИХАИЛ Guest

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    816
    Симпатии:
    990
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    Советский легкий танк со средней скоростью и тонкой броней. Казалось бы, не самый лучший танк второго уровня, но, благодаря мощному вооружению и хорошей динамике, может прекрасно работать из укрытия.
    [​IMG]
    Исследование и прокачка

    [​IMG]
    [​IMG]
    Древо исследования Т-26
    [​IMG]
    [​IMG]
    Древо исследования Т-26 (исследован + элитный МС-1)
    Итак, помимо стокового Т-26 мы получаем автоматическую пушку 23мм ВЯ, доставшуюся от элитного МС-1, которая еще сможет нам пригодиться. Грузоподъемности базового шасси достаточно для установки абсолютно всех модулей, так что если вы предпочитаете прицельный огонь по врагу веселому рашу, то можно сразу браться за исследование топового орудия(125+160 опыта). Если же вам больше по душе верткий, маневренный танк, нежели стационарная огневая точка, то вам в первую очередь придется изучить топ-шасси(125 опыта) и топ-двигатель(125+175 опыта), а уже открытая автоматическая пушка, на мой взгляд, как раз то, что надо для "закручивания" противника. Топовая башня добавит вам помимо 52 град/сек(вместо 50)еще и 30 единиц прочности, а это целых 20% от стока(270 опыта). Остается радиостанция, дающая приемущество всего лишь в 40м, но с другой стороны она нам пригодится при прокачке других танков, к тому же эти 40 метров могут сыграть решающую роль в бою(95 опыта). Итого, на прокачку элитного Т-26 вам потребуется 1075 единиц опыта.
    Боевая эффективность

    Отличные динамика и бронебойность, высокая меткость, хороший урон. В бою танк хорош как в роли снайпера, находясь в укрытии и обороняя базу от врага, так и в роли танка поддержки, легко кружась вокруг противника и осыпая его снарядами.
    Ни в коем случае не стоит вступать в "ближний бой" при численном превосходстве врага - "закружить" всех вы не сможете.
    Следует избегать снайперских дуэлей на открытом пространстве - ваше приемущество в меткости не компенсирует слабую броню и большие габариты.
    Балансировщик довольно "доброжелателен" к Т-26, набор команд варьируется от танков 1-2 уровня в полном составе до легких и средних танков 3 уровня.
    Оборудование, снаряжение и боекомплект

    Можно выделить 2 схемы снаряжения танка:
    Активная(подвижная):
    [​IMG]
    Усиленная подвеска Виккерса(+10% к грузоподъемности)Добавит 30% прочности ходовой, что понизит шанс быть обездвиженным.
    Малый противоосколочный подбой(+15% к абсорбации повреждения от взрыва и тарана)Спасет от артиллерии и тарана.
    Улучшенная вентиляция Класс 1(+5 % ко всем навыкам всего экипажа)Повысит практически все характеристики танка.
    В данной комплектации используется орудие 23мм ВЯ, которое прекрасно подходит для "автоприцельной" стрельбы во время "выписывания" виражей и маневрирования вокруг врагов.
    Пассивная(стационарная):
    [​IMG]
    Усиленные приводы наводки(+10 % скорость сведения)Помогут повысить темп ведения огня, т.к. скорость перезарядки превышает скорость сведения.
    Маскировочная сеть(-25% к заметности неподвижного танка)Снизит расстояние, с которого вас смогут заметить.
    Стереотруба(+25% к радиусу обзора из неподвижного танка, но не более 500 м) Повысит радиус вашего обзора до 335-340 метров.
    В данной комплектации используется топовое орудие 37мм ЗиС-19, имеющее наименьший разброс и наибольшую бронепробиваемость.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!