Игра В Два Окна Или Супер Кач В Crossfire

Тема в разделе "Читы для CrossFire [RUS]", создана пользователем Игнат1, 6 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Игнат1 М. Лейтенант

    На форуме с:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    532
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    Здесь я вас научу как играть в два окна и фармится в crossfire

    [​IMG]


    Для этого нам нужен обход, у кого нет обхода качайте отсюда, сам им пользусь - http://www.rango-hack.ru/threads/Рабочий-Обход-От-Меддога-Для-crossfire-2012.3615/page-2#post-20976

    Далее первое окно, тобиш аккаунт запустите через обход а второе через патчер.


    тут сама прога-жми




    https://www.virustotal.com/file/a33...cc3e408bedde8ff72d2af0ec/analysis/1331043764/

     
    Леха777 и вовчи нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Игнат1 М. Лейтенант

    На форуме с:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    532
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
  4. Оффлайн

    ТаПоЧеГг what is stupid problem ?

    На форуме с:
    14 дек 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    както не охота качать[​IMG]
     
  5. Оффлайн

    alekcandr М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    59
    Пол:
    Мужской
    кто знает почему залил не работает
     
  6. Оффлайн

    alekcandr М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    59
    Пол:
    Мужской
    не робит
     
  7. Оффлайн

    stepan000 Кемпер_КФ

    На форуме с:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ну че пашет не ?
     
  8. Оффлайн

    alekcandr М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    59
    Пол:
    Мужской
    уже нет там висвечует ошибку Aegis и не запускает кто знает как ее исправить
     
  9. Оффлайн

    nikita98 ст. рядовой

    На форуме с:
    20 янв 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    непашет да?
     
  10. Оффлайн

    alekcandr М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    59
    Пол:
    Мужской
    ага но мож у ся попробивть может у тя ошибки не будет
     
  11. Оффлайн

    Виталий первый сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    такая ошибка возникает лишь в том случае когда попадает вирус Win32/Neshta так как он изменяет .exe файлы и не дает их использовать, попробуй проверить свой комп на вирусы
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!