ground war tanks

Тема в разделе "Общение", создана пользователем moxito59rus, 21 окт 2013.

  1. Оффлайн

    moxito59rus рядовой

    На форуме с:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Есть ли читы на ground war tanks? или может кто нить попробует взломать!
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Денис Еленкин ст. сержант

    На форуме с:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Тоже блин ищу читы ,немагу найти,
     
  4. Оффлайн

    Kane001

    На форуме с:
    26 май 2013
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    353
    Баллы:
    92
    Пол:
    Мужской
    Не уверен что есть!
     
  5. Оффлайн

    SuperPershing Майор

    На форуме с:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    1.154
    Баллы:
    509
    Пол:
    Мужской
    skype:
    richard.rodriguez347
    А что это вообще? o-0
     
  6. Оффлайн

    Kane001

    На форуме с:
    26 май 2013
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    353
    Баллы:
    92
    Пол:
    Мужской
    WOT только в маиле))
     
  7. Оффлайн

    SuperPershing Майор

    На форуме с:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    1.154
    Баллы:
    509
    Пол:
    Мужской
    skype:
    richard.rodriguez347
    мда, ясно
     
  8. Оффлайн

    qawsetrdugyiojiko ст.рядовой

    На форуме с:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Что-то нарыл ну так 70% получаеться
    Баг рулетки в Ground War: Tanks (tanks.mail.ru)

    Вы все замечали, что рулетка крутиться быстро, а подарки хорошие, так вот, чтобы их заработать вам нужно:
    1.Cheat Engine
    2. Либо клиент игры, (я юзал с клиентом) либо браузер
    Действия:1. Запускаем игру, запускаем рулетку(должна быть попытка, заработать несложно, проведите 2-3 боя)
    2. Запускаем Cheat Engine, тыкаем на мигающий значок компа.
    3. Выбираем либо браузер через который запустили, либо TanksClient
    4. Нажимаем Enable Speedhack(Включить спидхак на русской версии), вводим сами значение 0.1
    5. Нажимаем применить, и потом когда почти подошло к нашему призу нажимаем Get, и всё готово, если нажмёте когда он проедет попадётся следующий, уже не такой хороший как вам надо
    P.S Cheat Engine нужен версии 6.2, вся проблема в Unity же

    Как появится слово GET жмите то что вам надо(в 90% случаев вы не получите того что хотели), вы посмотрите сколько ячеек не доехал ваш приз и во второй раз берите на перед. Использую скорость 0.2
    Допустим есть приз 100 золота, в первый раз не получаю но приз не доехал 2 ячейки и вот во второй раз я при выборе приза пропущу его через 2 ячейки. Как появилось слово ГЕТ с первого оборота используйте! Потому что рандом зависит от времени а нет от замедленияLove
     
    vbif12345asas и Денис Еленкин нравится это.
  9. Оффлайн

    qawsetrdugyiojiko ст.рядовой

    На форуме с:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Если помог вам нажмите кнопочку МНЕ НРАВИТЬСЯ это же займет всего-то 1 секунду и 1 клик.h>d
     
    klut и vbif12345asas нравится это.
  10. Оффлайн

    Дмитрий Трофимов Лейтенант

    На форуме с:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    613
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    Да кстати робит!
     
  11. Оффлайн

    slava121212 рядовой

    На форуме с:
    13 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    некатит!делаю всё по инструкции!!! только прога версии 6.1
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!