1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Грабим Информацию С сайта

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем {е2_Знакомы}, 28 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    {е2_Знакомы} 21.11.2013гг

    188
    425
    45
    Код:
    11.10.2011, 16:00
    Сейчас вам расскажу как граббить инфу ( в данном случае IP с сайта 2ip.ru)
     
    для этого нам нужно
     
    1 - то что нам нужно сграбить
     
    2 - откуда мы будим граббить то что нам нужно
     
    ~~~
     
    1 - в данном случае мой IP 178.45.144.181
     
    2 - http://2ip.ru
     
     
     
     
     
    так теперь добавим функцию коннект через кёрл,
     
    выглядит это так
     
    PHP код:
     
    Посмотреть кодПечатьОписание
    ·········10········20········30········40········50········60········70········80········90········100·······110·······120·······130·······140·······150
    <br>function connect($link){
      $ch = curl_init();
      curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_GET, 1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
      $otvet = curl_exec($ch);
      curl_close($ch);
    return $otvet;}
    01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.
     
     
    так .. теперь мы берём ссылку на страницу с которой будем граббить и
    добавляем её в скрипт под переменной $link и пришиваем с кёрла $otvet
     
     
     
    PHP код:
     
     
    Посмотреть кодПечатьОписание
    ·········10········20········30········40········50········60········70········80········90········100·······110·······120·······130·······140·······150
    <br>
    function connect($link){
      $ch = curl_init();
      curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_GET, 1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
      $otvet = curl_exec($ch);
      curl_close($ch);
    return $otvet;}
    $link = http://2ip.ru/';
    $otvet=connect($link);
    01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13.14.
     
    ура! мы соеденились с сервером о_О
     
    терь дело за граббингом
     
    код для сграбливания я расписывать не буду .. берите уже готовый и пользуйтесь на здоровьё ^_^
     
    PHP код:
     
    Посмотреть кодПечатьОписание
    ·········10········20········30········40········50········60········70········80········90········100·······110·······120·······130·······140·······150
    $begin = 'пишите тут то что стоит перед тем что нам нада сграбить';
    $begin = strpos($otvet, $begin) + strlen($begin);
    $end = 'сдесь пишем то что стоит после того что нам нада сграбить';
    $end = strpos($otvet, $end, $begin);
    $lc = substr($otvet, $begin, $end - $begin);
    <br>
    1.2.3.4.5.6.
     
    пример :
     
    если нам надо грабить IP  178.45.144.181 с страницы http://2ip.ru/
     
    смотрим исходный код страницы и находим IP 178.45.144.181
     
    Код HTML:
     
    
    
    
    Код:
    </span> <big>178.45.144.181</big> <!--<a href="" title="">Что ещё можно узнать об IP-адресе?</a>--> <div class="notepad" onclick="javascript:showEffectBlock('notepadBlock')" > видим что число 178.45.144.181 
    запихнуто в <big> и </big> тогда у нас получится PHP код: Посмотреть кодПечатьОписание ·········10········20········30········40········50········60········70········80········90········100·······110·······120·······130·······140·······150 <br> function connect($link){ $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); curl_setopt($ch, CURLOPT_GET, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie); $otvet = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $otvet;} $link = '

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    $otvet = connect($link); $begin = '<big>'; $begin = strpos($otvet, $begin) + strlen($begin);<br>$end = '</big>'; $end = strpos($otvet, $end, $begin); $lc = substr($otvet, $begin, $end - $begin); 01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13.14.15.16.17.18. вот и всё ... сграббили .. но как вывести на экран ?! PHP код: Посмотреть кодПечатьОписание ·········10········20········30········40········50········60········70········80········90········100·······110·······120·······130·······140·······150 c("edit1")->text = $lc;<br> 1. урок готов желаю удачи вам юные скриптописатели Создадим на форму "кнопку" и "поле ввода" В нопку вставим следующий текст Посмотреть кодПечатьОписание ·········10········20········30········40········50········60········70········80········90········100·······110·······120·······130·······140·······150 function connect($link){ $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); curl_setopt($ch, CURLOPT_GET, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie); $otvet = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $otvet; } $link = '

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    $otvet = connect($link); $begin = '<big>'; $begin = strpos($otvet, $begin) + strlen($begin); $end = '</big>'; $end = strpos($otvet, $end, $begin); $lc = substr($otvet, $begin, $end - $begin); c("edit1")->text = $lc; 01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.
     
    cemenyn и СаНя_ХаКеР_оК нравится это.
  2.  
  3. Чё?:D:D
     
    Sv_Master нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!