1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

гайд все про мутантов на режиме зомби в crossfire

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Хома, 17 авг 2012.

  1. Оффлайн

    Хома

    94
    207
    36
    гайд все про мутантов на режиме зомби в crossfire

    [​IMG]
    Зомби. Китайский вариант "Барби". Пожалуй, самый безобидный вид монстров. Безмозглые абсолютно... Ходят медленно, атакуют медленно, здоровья не так уж много. Вобщем, тупо мяско. Берут исключительно количеством.
    Особые способности: нет.


    [​IMG]

    Охотник. Эти ребята тоже не доставят вам особых хлопот. Напоминают Сплинтер Селла, укушенного бешеной собакой. Отличаются от первых более адекватным преследованием и скоростью. Старайтесь убивать в голову.
    Особые способности: нет.


    [​IMG]

    Призрак. О, нет. Только не они! Очень надоедливые монстры! Самое обидное, что их холодное оружие берет на большое расстояние. Казалось бы, вон он, за четыре метра, но нет же - противный звук режущего ножа, причем режут твою плоть. Они невидимы, это усложняет задачу. Бегать от них практически бесполезно. Защищаться лучше толпой где-нибудь в углу.
    Особые способности: Невидимость.


    [​IMG]

    Подопытный солдат. Мешки. Обычные мешки. Но с оружием... Особых проблем не доставляют. Бегают от нечего делать, периодически стреляют. Причем, независимо от оружия стреляют одиночными. Напоминают школоту, которая первый раз видит оружие и не знает, что с ним делать. Их оружие, к сожалению, подобрать нельзя.
    Особые способности: вооружены АК-47, СВД, дробовиками.


    [​IMG]

    Кадавр. Блудный сын из Мутант Мода. Этакий фрагомонстр. Если близко не подпускать, то можно повеселиться, фаршируя его свинцом. Бегает не так уж и быстро, но догнать может. Здоровья ни мало, ни много. Главное стрелять метко.
    Особые способности: нет.


    [​IMG]

    Мутант. Самый ненавистный вид монстров не только мной, но и многими другими игроками. Школошрек. Несмотря на свою карликовость, имеют большой запас здоровья и хорошую скорость, причем, они могут ускоряться. Атакуют своими зелеными кулачками, но снимают нормально. Бегать бесполезно. Лучше всего убивать их со спины, пока они гонятся за другим, или вообще откуда-нибудь с другого конца карты. Бойтесь их, короче. Есть этап, когда их очень много. В этом случае накапливаем ярость (синяя шкала внизу), жмем F и идем резать из ножом.
    Особые способности: ускорение.


    [​IMG]

    Лейтенант. Слышали сказку про хитрого лейтенанта? Нет, конечно, ведь нет такой сказки. Просто эти монстры хитрые. Они вооружены пистолетами и имеют большой запас здоровья. Вот вы бегает вокруг них, стреляете, и, кажется, что им на вас пофиг. Неееет, товарищи! Прочтите сказку! Это всего лишь видимость. Потом вы удивляетесь от кого вам прилетела пуля, снесла нормально здоровья, и почему эта зеленая морда смотрит на тебя? Поняли суть? Не подходите близко, даже если кажется, что монстр не обращает на вас внимания.
    Особые способности: нет.


    [​IMG]

    Исчадие. Все знают мировую историю? Камикадзе помните? Вот их аналог. Эти железные терминаторы без инстинкта самосохранения взрываются, если подберутся вплотную к вам или когда вы их убьете. Двигаются не сильно быстро, здоровья среднячок, но взрыв уносит очень много здоровья. Убегайте как можно дальше, даже если кажется, что вы и так далеко. Любят толпиться вместе, окружая вас в плотное кольцо, и совершая движения, как в видео про Джимма Керри и его друзей :)
    Особые способности: подрывает себя при приближении или при потере здоровья.


    [​IMG]

    Киборг. Еще один фрагомостр. Двигается медленно, атакует медленно, здоровья много. Из-за его больших размеров попасть по нему не трудно. Бегаем от него кругами, готовим фаршированного киборга и радуемся начисляемым очкам. Когда у него остается мало здоровья. создаёт черную дымовую завесу, которая, в принципе, ничего не дает ни ему, ни игрокам.
    Особые способности: дымовая завеса.

    Промежуточные боссы



    [​IMG]

    Кадавр-воин. Многообещающее название и ниочемный результат. Отличается от брата своего меньшего только огромными размерами, когтями и "крылышками" и увеличенным уроном. Убивается очень легко, даже не требуется активация ярости.
    Особые способности: нет.


    [​IMG]

    Киборг V.2. Говоря на интернет сленге: ололо. Большие размеры, как резиновый динозаврик, брошенный в воду и увеличенный урон. Однако, его здоровье больше, чем у кадавра, поэтому включаем ярость и режем его, постоянно уворачиваясь от его медленных и кривых ударов.
    Особые способности: дымовая завеса.

    [​IMG]

    Мутант-воин. Единственный промежуточный боссик, который представляет хоть какую-то угрозу. Опять всё дело в ускорении. И хоть теперь это и не маленький юркий карлик-ракета, но всё равно опасный. Убивать только яростью. Причем нужно следить за его перемещением, ибо даже с увеличенной скоростью в режиме ярости догнать ускоряющегося "шрека" нельзя. У него много здоровья, а значит и много очков получит его киллер. Боритесь за эту тушку, но и следите за здоровьем.
    P.S. Этот мутан является главным боссом на легком уровне игры.
    Особые способности: ускорение.

    Боссы



    [​IMG]

    Голиаф. Если вы прошли 29 этапов и думаете, что всё что было это невероятно - плачьте! Это были пустяки! Голиаф - еще один динозаврик, не имеющий мини аналога. Вооружен кистенем (этакая булава на цепочке), которым размахивает направо и налево. Иногда орет как Джигурда™, после чего игроки обездвижены. Наносит невероятный урон, что потребует от вас максимальной концентрации и огромного количества инъекторов. Можно и воскрешалку приобрести. Атаки ножом эффективны не всегда, особенно, если вы попадете под крик и будете обездвижены. Несмотря на его размеры, он может залезть в любую щель. Его появление сопровождается толпами, огромными толпами безмозглых монстров, которые сильно мешают атаковать босса. Вобщем, выживайте...
    Особые способности: вооружен кистенем, обездвиживающий крик.


    [​IMG]

    Пожиратель. "Все на свете знают птицу-синицу"© Питер Гриффин. Летающий босс. Здоровья у него очень много, но на то он и босс. Он может ослеплять игроков. Его появление так же сопровождаются в прямом смысле несметными толпами самых первых тупых монстров. Тактика игры против него проста, он атакует лишь тех, кто в него стреляет, сразу того, кто начал стрельбу первым. Уклониться от его ударов достаточно сложно, он подлетает прямо к вам и наносит удар, который ощутимо скажется на вашем здоровье. Также, после удачной атаки по нему, он может ослепить вас, это будет выглядеть как некая вспышка ярости, он, так сказать, "сгруппируется", затем последует громкий звук и, чем ближе вы к нему находитесь, тем сильнее у вас поплывёт все в глазах. Именно во время вспышки подходите как можно ближе к Пожирателю и расстреливайте весь боекомплект, не смотря на вспышку вы всё ещё сможете различать его местонахождение. Обычно используют тактику "на живца". Один игрок отвлекает Пожирателя, постоянно убегая от него и стараясь не прерывая вести стрельбу по нему, а остальные трое прикрывают его, зачищают местность от мелкой живности и, поднакопив за счёт этого шкалу ярости, по очереди атакуют босса холодным оружием.
    Особые способности: летает, ослепляет.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    BbOyChIk_sPaZ

    14
    7
    3
    )))) спс
     
  4. Оффлайн

    wipka

    112
    233
    42
    норм гайд
     
    cpc1999 нравится это.
  5. Оффлайн

    СаНя_ХаКеР_оК

    806
    1.402
    277
    ваще полезный гайд прям, давно хотел узнать про каждого зомби инфу, лови спс!) ;)
     
  6. Оффлайн

    jumper1

    11
    4
    3
    технику по карликам почти как и по киборгам_)) только по кругу с дроб, а прикрывание с винтовухой_))
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!