[Гайд] Воин

Тема в разделе "AION", создана пользователем Barkelay, 29 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Barkelay капитан

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    1.775
    Баллы:
    293
    Пол:
    Мужской
    skype:
    barkelay
    [​IMG]

    Класс Воин (Warrior) специализируются на ближнем бое, пуская в ход физическую мощь и отвагу. Они в совершенстве владеют массой потрясающих боевых умений, которых просто нет у других классов. Вместе с тем, Warrior'ы довольно просты в управлении.

    Устрашающие и массивные, Warrior'ы полагаются скорее на свою силу и необычайную выносливость, чем на хитрость и коварство. Однако, не стоит считать их безмозглыми машинами для убийств и недооценивать их роль в группе. Во время сражений Warrior'ы берут на себя главный удар, отвечая врагам мощнейшими контр-атаками.

    Несмотря на то, что управлять Warrior'ом поначалу сравнительно легко, он должен полностью посвятить себя изучению могущественных умений, которые получает впоследствии. В мире много великих воинов, но выживут и прославятся только сильнейшие и наиболее целенаправленные из них.

    Как только Warrior достигает определенного уровня мастерства, перед ним открываются новые возможности: путь Gladiator'а и путь Templar'а.

    Gladiator (Гладиатор) живет и умирает буквально с мечом в руках. Он мастерски владеет самым разным оружием и изучает целый ряд боевых приемов (техник), соответствующих особенностям того или иного оружия.

    Templar (Страж) с мечом в одной руке и щитом в другой, играет роль защитника. Как правило, Страж защищает и исцеляет союзников при помощи специальных песен и молитв, но может сражаться и на передовой.

    Предварительный обзор Воина (Warrior)
    Класс WarriorЕсли вы предпочитаете играть классом, который может выдержать изрядную трепку, и все еще продолжать крепко держаться на ногах, то в AION ваш выбор — Воин. Это классический, тяжелобронированный танк, которой можно найти на передовой в любой схватке. Не обманитесь фактом, что этот класс носит сверхпрочную броню; он также может и наподдать вам как следует.

    Воины очень хорошо защищены благодаря возможности носить тяжелые доспехи и использовать щиты. Первые девять уровней Воин легко проходят в одиночку, с интересом оглядывая окрестности.

    Сильные черты
    # Высокая защита.
    # Может использовать щит и тяжелую броню.
    # Рано получает доступ к полезным комбо-атакам.

    Слабости
    # Уязвим при обездвиживании. Если обездвижен, то практически ничего не может сделать. Это составляет значительные трудности при сражении в PvP с персонажами, атакующими с расстояния.
    # Не так силен в нападении, как другие классы, ориентированные на нанесение урона.

    Воин-новичок
    Даже если вы играете Воином в первый раз, вам не составит труда расправиться с большинством врагов вашего уровня, попавшихся на пути. Довольно часто будет попадаться на глаза новая жертва, в то время как вы еще не закончили вбивать в землю предыдущего незадачливого противника. Не волнуйтесь, для опытного воина разобраться с подобной ситуацией проще, чем чихнуть, «Халк Бить!», так вы почувствуете вкус своего первого комбо. Большая часть сражения Воина заключается в эффективных применениях комбо-атак.

    Играя Воином, вы должны помнить о двух вещах, определяющих будете ли вы после следующей схватки победно стоять над растоптанными останками врага, или местному воскресителю на кладбище опять придется хирургически удалять ботинок из вашего зада. Эти две вещи — броня и комбо. Будучи тяжелым танком, вы можете использовать такую броню, которую персонажи других классов даже не могут надеть. Это одно из ваших преимуществ — пользуйтесь им. Оно поможет, даже если вас обездвижили.

    Комбо очень важны для достижения мастерства, но они — не единственное ваше достоинство. Вы должны начать учиться использовать те классические танковые умения, которые делают из Воина всем известный и любимый мясной щит. Я говорю об Управлении Агро! Однако, до 10 уровня они не играют в вашем геймплее заметной роли. Одним из первых умений подобного плана, которое вы изучите, является Provoke. Его название говорит само за себя — вы просто дразните свою цель, вынуждая ее обратить свою ярость на вас. Я не разобрал точно, что именно кричит Воин, но тот, кто понимает, рассказывал мне, что речь идет о маме врага, взбитых сливках, колючей проволоке и прочих непонятных вещах. В любом случае, управление агро — это тот аспект возможностей вашего класса, который следует освоить, чтобы стать желанным участником любой группы.

    Воин великолепен в сражениях один на один, и, по возможности, ему лучше так и сражаться. Конечно, он может управиться и с двумя врагами сразу, если будет грамотно использовать умения, но таких стычек все же следует избегать. Если в подобной ситуации удача отвернется от вас, то только зелья восстановления здоровья могут помочь удержаться на плаву.

    Продвижение
    Вы легко проделаете путь к восхождению в одиночку, но если решите вступить в группу, то этот путь будет завершен значительно быстрее. Основной источник получения опыта — выполнение квестов. Первые из них легко выполняются и без компании. Однако, никому не повредит завести пару друзей, к тому же с ними вы всегда сможете потренировать свои навыки игры в группе.
    Выживание на поле боя
    Не ввязывайтесь в бой, если вы не готовы. Всегда имейте при себе запас бинтов, еды и зелий здоровья. Эти штуки серьезно сократят время восстановления между схватками, а иногда они даже могут спасти вашу шкуру от покушений недоброжелателей.

    Достигнув Восхождения
    Как только вы достигнете девятого уровня, все дела смертных должны перестать волновать вас. Забудьте о всех невыполненных заданиях. У вас есть одно, новое. Называется «Восхождение». За его выполнение вы получите крылья. Этот квест приносит довольно много опыта, поэтому после его выполнения, вы, скорее всего, получите 10 уровень. И не только его, у вас же будут новые блестящие крылышки, и вы сможете парить в небесах... А также вы выйдите за рамки класса Воин, и сможете выбрать либо профессию Гладиатора, либо Стража, и у вас начнутся новые приключения.

    Для закрепления
    # Воины хорошо защищены и могут нанести неплохой урон, используя комбо-атаки;
    # Начинайте учиться играть в группе пораньше;
    # Будьте готовы к началу боя;
    # Восходите, когда придет время;
    # Нет, я так и не разобрался в сливках и колючей проволоке, и вам подсказать не могу. Используйте свое воображение.

    Вот теперь вы готовы отправиться в мир и стереть в порошок все его население. Ступайте с моим благословением, мой доблестный легион крысоубийц.
     
    crazypiska, Nega, LukaLuki и ещё 1-му нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!