1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Гайд по Visage The Necrolic

Тема в разделе "Dota", создана пользователем Николай Спирин, 12 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин

    179
    275
    57
    [​IMG]

    История:
    Вселяющий ужас призрак, появившийся благодаря объединению тысяч павших в Войне Магов воинов; Visage скитается по миру с неутолимой жаждой душ. Этот призрак поглощает сущность поверженных врагов; смертельный стон жертвы - вот что приносит ему наибольшее удовольствие. Ослабляющая сила его гнева заставляет страдать даже самых великих воинов, а небо закрывается Visage и его восставшими слугами. Он ночной кошмар в своей худшей, отвратительнейшей форме, настоящий живой ужас - Necro'lic.

    Скилы:
    1)Grave Chill
    [​IMG]

    2)Soul Assumption
    [​IMG]

    3)Gravekeeper’s Cloak
    [​IMG]

    4)Raise Revenant
    [​IMG]

    СО:
    Для этого героя есть три основных варианта скилл ордера. Во всех трех основным умением выступает Soul Assumption. Это умение очень сильно помогает на старте, и браться должно всегда. 1, 3, 5, 7 уровни - за ним. Однако в остальном, скиллордеры и различаются тем, что же следует брать кроме Soul Assumption.
    1-й СкиллОрдер направлен на ранние ганги и очень активный харасс оппонента в корридоре на старте. Брать его стоит только если вы стоите на корридоре 1 на 1 с оппонентом, и только если уверены, что сможете его убить на ранних уровнях. Плюс этой тактики в том, что таким образом можно быстро гарантировать себе преимущество в деньгах/уровнях по отношению к своему противнику (который обычно является, как и вы, "боевым" героем, т. е. тем, кто должен в мидл-лейтгейме наносить основную часть демеджа), что даст вашей команде большое преимущество. Недостатками такой тактики является во-первых то, что сам Некролик будет очень уязвим, и при хорошей игре команды оппонента будет умирать достаточно часто, а во-вторых - постоянная нехватка маны. Выглядит СО примерно так:

    СО №1:
    1)[​IMG]
    2)[​IMG]
    3)[​IMG]
    4)[​IMG]
    5)[​IMG]
    6)[​IMG]
    7)[​IMG]
    8)[​IMG]
    9)[​IMG]
    10)[​IMG]
    11)[​IMG]
    12-15)[​IMG]
    16)[​IMG]
    17-20)[​IMG]
    21-25)[​IMG]
    Второй и третий варианты Скилл Ордера схожи в том, что оба отказываются от агрессивной игры, в обмен на большую выживаемость и стабильность героя. Выглядят они так.

    СО №2:
    1)[​IMG]
    2)[​IMG]
    3)[​IMG]
    4)[​IMG]
    5)[​IMG]
    6)[​IMG]
    7)[​IMG]
    8)[​IMG]
    9)[​IMG]
    10)[​IMG]
    11)[​IMG]
    12-15)[​IMG]
    16)[​IMG]
    17-25)[​IMG]
    21-25)[​IMG]
    Этот вариант, часто практикуемый зарубежными игроками в различных играх на турнирах/лигах, рассчитан на то, что дизейблить оппонентов будут товарищи по команде. Наша же роль - качаться, зарабатывать деньги, и поддерживать команду. И только в лейте герой начинает переходить к роли ДД.

    СО №3:
    1)[​IMG]
    2)[​IMG]
    3)[​IMG]
    4)[​IMG]
    5)[​IMG]
    6)[​IMG]
    7)[​IMG]
    8-10)[​IMG]
    11)[​IMG]
    12-15)[​IMG]/[​IMG]
    16)[​IMG]
    17-20)[​IMG]/[​IMG]
    21-25)[​IMG]
    Самый *консервативный* вариант, на ранних уровнях мы берем надежные плюсы, которые дают нам хиты и ману, а в мидле (12-15) этот вариант становится идентичен либо СО №1, либо СО №2.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!