1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Гайд по The King Leoric - Skeleton King

Тема в разделе "Dota", создана пользователем Николай Спирин, 12 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин

    179
    275
    57
    [​IMG]


    История:
    Когда-то он был благородным рыцарем, защищавшим свое королевство. Но однажды, волею судьбы, он был заброшен в Ад, где его жизнь пролетала через многие века, до того момента как Люцифер вернул его к существованию. Но он не вернулся храбрым рыцарем, каким был при жизни, нет - он стал искаженным и страшным Королем Скелетов. Он вернулся на землю и твердо знал - в получении власти ему поможет только его темная сторона души. Способность калечить противников мощным магическим молотом представляет из него серьезную угрозу на поле боя. Его огромный клинок наделен небывалой силой - удары им во-исстину опасны, а для многих и смертельны. Более того это страшное орудие убийства дает возможность Королю Скелетов забирать кровь врагов, тем самым восстанавливая свои жизни. Вдобавок ко всему его очень сложно убить, а вот те, кто падет от страшного удара его молота, навряд-ли смогут подняться вновь.

    Характеристики:
    Сила: 22 + 2.9
    Ловкость: 18 + 1.7
    Интеллект: 13 + 1.6
    Что мы видим по статам - прирост средний, т.е. 6.2 стата на уровень, НО, у нас не много интеллекта (*****) и ловкость не помешала бы.
    Атака 54-56 (Рейндж - 128, т.е. мили)
    Защита 4
    Мувспид (а как же без него ) 300 - средне
    Хитпоинты - 568, регенерация - 0.91 хп/сек
    Манапоинты - 169, регенерация - 0.53 мп/сек
    Месторасположение - Scourge's Evening Tavern (Верхняя левая скоржевская таверна)
    Комментарий: Как видим средний герой, мало мп (хватает на 1 стан и фсйо ) с неплохим начальным дефом и средним мувспидом.

    +/-:
    Плюсы:
    1. Лёгкий в управлении херокиллер, не требует хорошего микро хорош для начинающих игроков
    2. Хорош в лейте, да и в начале/миде выскочивший крит может хорошо покоцать оппонента
    3. Живучий - немалое кол-во хп, лайфлич, "Живёт дважды" (с рефрешером трижды ) - нас тяжело убить
    Минусы:
    1. Не такой уж и командный чар...
    2. ОЧЕНЬ уязвим к Мana Вurn и Feedback

    Скилы:
    [​IMG] Молот Бурь
    Бросает в противника молот который наносит урон и дает стан на 2 сек.
    1 уровень - 100 dmg,оглушение 2сек.
    2 уровень - 150 dmg,оглушение 2сек.
    3 уровень - 200 dmg,оглушение 2сек.
    4 уровень - 250 dmg,оглушение 2сек.
    Требует маны: 140 на всех уровнях

    [​IMG] Аура вампиризма
    Короля скелетов окружает аура, при которой дружественный мили юнит, при ударе ВРАЖЕСКОГО юнита, превращает определённое кол-во нанесенного урона в свои ХП
    1. Возвращение 5% дамаги
    2. Возвращение 10% дамаги
    3. Возвращение 15% дамаги
    4. Возвращение 20% дамаги

    [​IMG] Смертельный удар
    Наносит критический удар противнику.
    1. 15% Шанс нанести 1.25х урона
    2. 15% Шанс нанести 1.75х урона
    3. 15% Шанс нанести 2.25х урона
    4. 15% Шанс нанести 2.75х урона

    [​IMG] Реинкарнация аля Воскрешение
    Фишка леорика! При достаточном маны леорик возрождается с мертвых с полными хп и маны!
    1. 300 сек кулдаун, мк 100
    2. 220 сек кулдаун, мк 150
    3. 140 сек кулдаун, мк 200

    СО:
    1)[​IMG]
    2)[​IMG]
    3)[​IMG]
    4)[​IMG]
    5)[​IMG]
    6)[​IMG]
    7)[​IMG]
    8)[​IMG]
    9)[​IMG]
    10[​IMG]
    11)[​IMG]
    12)[​IMG]
    13)[​IMG]
    14)[​IMG]
    15)[​IMG]
    16)[​IMG]
    17-25)[​IMG]

    ИО:
    В самом начале покупаем[​IMG] что даст нам много возможностей! 1)это частое использование стана;2)возможность брать руну;3)в нужный момент может спасти нам жизнь, тоесть пополнить маны на ульт или болт!
    Обычно можно купить [​IMG] после одной из серьезных закупок. Можно даже и не скрещивать [​IMG], но это по вашему усмотрению. Лиорик это танк, который должен защищать, пушить и убивать, но что бы за всем этим успеть нужна мобильность!
    Затем уже начинаем серьезно собираться! Начнем с[​IMG], что в скорере превратим в [​IMG]! Дальше собираем артефакты на демаг! Можем сразу сварить [​IMG], а можна собирать [​IMG] и [​IMG].
    Я собираю после этого [​IMG], ну и конечно же [​IMG] с которым мы будим бессмертны!

    Тактика:
    1-8 уровни:
    Начало игры. В центр идти не стоит - там Леорику будет сложно. Выбираем верх или низ. Дальнейшее наше поведение целиком и полностью зависит от героя, противостоящего нам на линии. Если герой с дальней атакой, то аккуратно ластхитим. Стоит ли говорить о том, что с получением лайфстила не надо стоять на месте и непрерывно бить крипа - да, реген идет, причем постоянный, но получаемый урон заметно больше (от выстрелов соперника). Если против нас мили-герой, то можно и восстанавливаться понемногу на мобах. Ласт-хит делайте по следующей технологии - начинаем бить здорового крипа и бьем примерно до 30-40% жизни. Затем отходим, ждем пока наши не оставят ему около 5%, и добиваем. Чтобы успеть сделать это (добить) необходимо курсировать непосредственно рядом с боевыми действиями - и мы можем это себе позволить - ведь враг действует с дистанции ближнего боя. Насчет молотков - используйте их только в выгодных ситуациях - т.е. когда уверены, что нанесете хоть какой-то более-менее серьезный урон. Это я к тому, что не стоит бросать молот вдогонку убегаюшему врагу с полными жизнями и т.п. Если ваш уровень здоровья где-то около середины, то при приближении к 6 уровню всегда оставляйте около 80-85 маны на "Возрождение" (т.к. при получении нового уровня мы получаем бонус к интеллекту, а каждая его единица равна 13 очкам маны - т.е. как-раз 100 на "Возрождение"). Интересная вещь - когда мы стоим с ранжевиком, идёт расстановка крипов - рядом с нами наши, за ними вражеские. Нажав бить вражеского ранжевика ваши крипы поменяются местами с вражескими, потому что вражеские пойдут бить вас. Если враг обнаглел и пошёл вас бить и его уже начали бить крипы или вышка - кидайте ему молоток и идите бить его. Это снесёт ему приличное кол-во хп.
    9-16 уровни:
    Теперь у нас есть "Возрождение", и мы можем вести себя пораскованнее. Можно, доведя крипов до вражеской башни, отправиться на соседную линию и помочь сделать убийство - стун на 2 секунды вещь серьезная. На данном этапе мы более-менее могущественны, и имеем неплохой урон - начиная с этого момента враг должнен нас держать далеко не на последнем счету. Будьте аккуратны с "Возрождением" - вещь, конечно, хорошая, но если вас смогли убить один раз, то смогут это сделать и во второй раз - учтите это. И НИКОГДА, не давайте убить себя, чтобы восстановить ману и здоровье - поверьте такой соблазн вполне может появиться. Такой поступок чреват плохими последствиями, поэтому советую не совершать его. В общем, ведем активную жизнь, и делаем Леорика все более и более опасным.
    16-25 уровни:
    Участвуем с командой в пушах/дефах, качаемся и хоботимся одновременно на спавнах "древ" в лесу, помогаем делать киллы. Мы - машина убийства, но 1 мы можем умереть даже с ультом - подождут и убьют ещё раз. Наша задача прикрывать магов, давать стуны и убивать агильщиков, боимся обладателей манты и некросов.


    Ну и напоследок. Удачной вам игры!
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!