Гайд по принципам и философии игры

Тема в разделе "Гайды для Combat Arms", создана пользователем arturios, 2 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    arturios ст. сержант

    На форуме с:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    skype:
    arter_mongol
    [​IMG]
    ПРИНЦИПЫ COMBAT ARMS

    Combat Arms является шутером от первого лица. Эта игра - гармоничное слияние изящной техники и твердого духа, и она может стать частью вашего бытия. Следует ясно определить её философию, основополагающие принципы и цели. Выявить, каким образом изящная техника, реакция, скорость органично сливаются с высоким духом.

    1 ПРИНЦИП

    Посредством умелой тренировки в Combat Arms игрок может значительно улучшить своё настроение, поддерживать высокий тонус и развивать свой ум. Игрок получает возможность убивать других игроков в игре во имя справедливости и победы. Совершенствуя нравственность и этику через Combat Arms, можно создать более справедливое и счастливое общество игроков внутри игры.

    2 ПРИНЦИП

    Для того, чтобы шагать в ногу с Combat Arms, преодолевая негативные стороны и проявления этой игры, во избежание мысли о смерти, игрок должен изучать искусство Combat Arms, познавать его мощь и красоту и повышать свой духовный скилл. Таким образом, цель познания будет заключаться в унаследовании безграничных возможностей, накопленных другими опытными игроками во время игры, для передачи будущим игрокам, недавно прибывшим в эту игру.

    3 ПРИНЦИП

    Игрок, зарегистрировавшись и зайдя в игру, имеет простые нужды и желания. Он не должен стать алчным скупцом, а напротив, призван стать милосердным и добрым, не должен руководствоваться эгоистичными мотивами. В сфере Combat Arms игрок должен быть бескомпромиссным в защите его принципов, не колеблясь бороться за чистоту Combat Arms. Только тогда идеи Combat Arms впитаются в вас в своем первозданном виде.

    4 ПРИНЦИП

    Все игроки, играющие в Combat Arms Russia, должны подчиняться одним и тем же правилам, и их мастерство должно оцениваться по одинаковым критериям. Ни для кого не должно делаться исключений, независимо от того, использует ли игрок реальные деньги в игре или нет, независимо также от религиозных и политических убеждений. Русскоговорящие игроки должны быть равными между собой и культивировать в себе чувство братства и солидарности.

    5 ПРИНЦИП

    Современное общество игроков характеризуется к сожалению эгоистичным увлечением материальными ценностями, тягой к накопительству. И ещё оно часто отличается пагубной зависимостью от стороннего запрещенного ПО. Приобщение к Combat Arms означает стремление к дисциплине, самопожертвованию, взаимопомощи и самоотверженности в достижении высокого ранга. А это уже черты высокоморального, более справедливого общества игроков, которое необходимо создать.

    6 ПРИНЦИП

    Тот игрок, кто посвятил себя игре Combat Arms, должен быть чуток к другим, прислушиваться к голосу разума, всегда должен быть готов оказать помощь другим менее опытным игрокам и проявить любовь и уважение к более опытным.

    ФИЛОСОФИЯ COMBAT ARMS

    - Успех или неудача тренировок в Combat Arms зависит от того, как игрок соблюдает и претворяет принципы Combat Arms, которые служат путеводной звездой для всех всерьез посвятивших себя этой игре.

    - Учтивость - качество, необходимое любому воспитанному игроку. Игроки должны идти на взаимные уступки, преодолевать свои недостатки, быть вежливыми по отношению ко всем, соблюдать грань между отцом и нубом, уважать других игроков, воздержаться от сомнительных способов игры.

    - В Combat Arms слово честность имеет более широкое значение, чем это общепринято. Здесь игрок должен отличать правду от лжи и осознавать свою неправоту, когда он действительно не прав, ощущать при этом свою вину. Вот примеры, где понятие честности в игре отсутствует:
    1. Слова игрока не соответствуют его делам
    2. Игрок считает ниже своего достоинства прислушиваться к мнению более опытных игроков
    3. Игрок достигает высокого ранга и уровня нечестным путем и в корыстных целях

    - Мудрость Combat Arms гласит, что терпение вырабатывает в игроке хорошие черты и увенчивает вознаграждением. Проявив терпение, игрок может обрести счастье. Несомненно, счастье и опыт придут быстрее всего к терпеливому игроку. одним из важнейших слагаемых лидерства в Combat Arms является преодоление любых трудностей и препятствий. только упорством и терпением можно достичь высокого мастерства.

    - Игроку, играющему в Combat Arms, чрезвычайно важно обладать самообладанием и проявлять его не только наружно. Важно проявлять самообладание, как во время кланваров, так и на паблике. Потеря самоконтроля может закончиться плачевно во время кланвара для тебя самого и для твоего клана. Согласно мудрости моей жизни, сильный игрок только тот, кто способен побороть себя без принуждения со стороны других.

    - Твердый дух обычно проявляется в неожиданных ситуациях во время игры. Игрок Combat Arms должен быть скромен и честен всегда. Столкнувшись с несправедливостью, он предстанет перед враждебной стороной без всякого страха и колебаний, спокойный и твердый, независимо от количества несправедливых игроков. Но только тогда, когда ты уверен, что правда на твоей стороне.
     
    sigsig, yrodec, dylo и 5 другим нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!