Гайд По Fn2000

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем про100_Рустем_о_О, 19 дек 2012.

  1. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О Лейтенант

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!)
    Т/К после последней профы выподает фн ф 2000 на серебренном сундуке у многих он на складе).И поэтому я создал эту тему чтоб вы узнали о нём побольше!)Приступим? Ну тогда налейте чайку и садитесь поудобнее ибо йа началЪ)))))
    Описание FN2000 (Фанчик).
    Да простит меня наш Фанчик за плагиат)))

    Данная Штурмовая винтовка сконструирована по системе Бул-пап, а значит имеет отличный баланс точности и скорострельности. Довольно громоздкий внешний вид сказывается и на весовые показатели (По весу примерно равна Steyr AUG A1) Сразу бросается в глаза то, что внешний вид оной весьма футуристичен и не похож на привычные нам М4А1 и АК-47.... Так же снабжена Оптикой, которая, к слову, особо не используется, но имеется для галочки, а так же привлекает в этой винтовке её звук.... довольно тихий, приятный, с небольшим треском (чуток громче, чем у FAMAS'а) Магазин стандартный 30/90 патронов, но из-за высокой скорострельности этого оружия его кажется мало)))) Ниже я представил Характеристики данной штурмовой винтовки, но на поверку они ложные..... тем не менее вот они:
    [​IMG]
    так как она не магазине я лучше раскожу о своих впечатлениях при игре с данным оружием:
    Урон:
    Урон данной винтовки сравнителен QBZ-95 (чуток меньше),а значит, что винтовочка весьма мощная, ведь у "Кубика" одна из самый высоких убоек в игре, среди штурмовых винтовок))) В совокупности со скорострельностью и кучностью первых пуль это оружие имеет высокие шансы записаться в любимчики.
    Кучность:
    Кучность без оптики весьма не пплохая: На средней дистанции для штурмовых винтовок, на зажиме 6-8 пуль идут очень кучно в корпус соперника, а 9 пуля имеет высокие шансы приметить в голову, что делает довольно часто, а вот на оптике кучность не просто безобразна.... она хуже чем у Steyr AUG A1, а это не есть гуд... так же нельзя положиться на эту винтовку в стрейфах.
    Скорострельность:
    Скорострельность на высоте и равно приблизительно штурмовой винтовке TAR-21, опробовать которую может каждый на стрельбище, хотя мне показалось, что Тавор все-же медленнее, но это сугубо личное мнение))) Хотя все же в очной ставке оружие проигрывает ППшникам по скорострельности (исключение К1А и MICRO Galil)
    Вес:
    Мда... не все коту масленица, а соответственно и вес оружия довольно велик (а что вы хотели от такой громадины), но привыкаешь к нему быстро.... это же не пулемет какой нибудь.... если сравниват ьвесовые категории, то поставить Фанчик можно рядышком с Steyr AUG A1 (снова она)
    Звук оружия:
    Да! для меня это одна из главных характеристик оружия! И тут FN2000 отлично себя зарекомендовал.... звук глухой (Тише только М4А1 сало М4А1 кастом МР5 сало и FAMAS) очень удобно для режима призраков и КБ режима. Так же не доставляет раздражения, как например М60 или Вереск (Нубовереск в дальнейшем)
    Наличие прицела:
    Тоже очень нужная опция, но стрелять надо 1-2 пульки, чтоб не попасть в молоко, хотя и редко пользуюсь им с этим оружием, ведь раш с ней мне более близок, хотя помогает снять из дали соперника....
    Скорость перезарядки:
    Тут да... тут она не в лучшем свете себя показала.... скорость приблизительно равна Type-89, а мы знаем, что эта скорость перезарядки не особо быстрая))) Хотя и FN2000 немного быстрее в этом плане)))))

    Плюсы и минусы оружия.

    + Высокая скорострельность
    + Не малая мощность
    + Высокая кучность без оптики
    + Довольно тихий звук
    + Уникальный внешний вид и забавная перезарядка
    + Универсальность
    + Не ломается
    - Плохо себя показала в стрейфе
    - Длительная перезарядка
    - Тяжело получить на склад и временное пользование
    - Большой вес

    Как получить оружие.
    Получить это оружие можно двумя способами:
    1) Попросить игрока с ним поменяться на раунд или несколько раундов, либо подобрать с минусованного игрока, возможно без пары обоим, данное оружие
    2) Открывать ящики Боссов, либо Золотой и Кристальный ящики и уповать на удачу, хотя с кристального всех нас интересует лишь одно оружие и получить от туда FN2000 - значит разочароваться, нежели возрадоваться преобретению))))) Дается оно на 7 дней, после чего пропадает со склада, но плюс в том, что оно не ломается
    С чем сочитать.
    Если сочитать данное оружие, то с тем, что быстро достается, а это Анаконда, Маузер, USP, ну и конечно же с диглом, который сочитаем со всем))) Так же во второй слот я бы рекомендовал поставить Либо снайперскую винтовку и 2 кольта, либо Пистолет-Пулемет и любое второе оружие, чтоб скомпенсировать либо вес, либо дальнобой (в зависимости от оружия) Не рекомендую сочтитать со слеповой гранатой, а так же не лучшим вариантом будет сочитание с дымовухой, если это конечно не Гоуст Мод)))) Так как я играл этим оружием последние дни как основным, то и пистолет к нему взял - основной и против многих правил))))
    Поведение с оптикой и без.

    Без оптики:
    Без оптики у вас скорострельное и высокоточное (на первых парах) оружие, которое, вне всякого сомнения, заставит врага подумать, а стоит ли пускаться в раш 1х1.... стреляет довольно кучно первые пули, но потом система дает сбой и понеслась..... скрин ниже (первые патроны ушли в место прицела)

    Поведение с оптикой и без.
    На оптике:
    На оптике дела обстоят сложнее (ну как обычно в общем) Это вам не Кастомовский колимотор, который компенсирует точностью скорострельность..... тут нам надо по 1-2 пули всаживать, желательно в голову, дабы своевременно минусовать соперника и тем самым обезопасить себя от ответного огня.... разброс бешеный и очень не контролируемый, если уж решили спреить на оптике, то молитесь богу рандома, а не уповайте на скилл)))) Ниже скрин разброса на оптике:
    Тактика игры на разных режимах.
    Знаю, что многих на форуме бесит этот раздел, но тем не менее писать его буду как обычно)) Оружие многофункционально и подходит почти для любого режима.... хотя вот три из них я бы не рекомендовал категорически....
    Режим "КБ" (Командная битва):
    Пушка отлично себя показала на "Мехико", на "Буре в Пустыне", в "Порту", На "Орлинном глазу" (остальные карты не играл ибо ненавижу Радиостанцию и Склад, а так же совершенно не знаю анкару, а по сему просто забыл про нее) Удобно, как играть одиночкой, так и действовать командой.... тактика или раш - ваш выбор на усмотрение. и там и там оружие себя покажет хорошо, хотя я рашил лучше, чем действовал тактично. Тихий звук позволит вам быть "фантомом" для команды соперника, а высокая скорострельность - позволит расправляться со многими соперниками в близи, а вот лезть на снайперов не рекомендую... я прогарал неоднократно)))) В общем, если кто-то мне раскажет, как себя пушка повела на Складе и в Анкаре, то буду признателен))))
    Режим "КБВ" (Выживание):
    На донном режиме FN2000 показал себя, как не странно с довольно приятной стороны. Вроде и звук там тихий не имеет значения, а вот вес и перезарядка имеет высокое, но тем не менее скорострельность и сила оружия меня неоднократно спасала, хотя частенько не хватало мощи. Главное особо не кемперить, а то увидят и пришибут, а вес нам не позволит быстро носиться. перезаряжаться рекомендую только в надежных укрытиях, заведомо зная, что соперник пару-тройку секунд не доберется до вас, в противном случае пистолет (револьвер) вам в помощь))
    Режим "БВ" (Мясорубка):
    Каюсь.... не играл там почти год.... и сейчас не пошел туда, а по сему не скажу точно о сильных сторонах оружия на этом режиме, но зная то, что на "Орлинном глазу" FN2000 показал себя очень хорошо (Лучше только в Порту) то думаю, что оружие там вам поможет несомненно.....
    Режим "У" (Уничтожение):
    Мамадорогая как я не люблю "Колумбию"...... а по сему провалил испытание оружия там, но вроде все в FN2000 говорит в пользу данной карты, а я провалил..... Вы можете сами попробовать испытать оружие там, а я лишь посоветую не лезть в подземный проход, а держаться около ящиков в игре, либо около фонтана, а тм уже и соперник подтянется и вы сможете всадить в него достаточно пуль (как вы поняли лез я именно в переход). Главное не забывать, что во время перезарядки вам может ответить соперник, находящийся неподалеку)))) Собственно, встав под правильным обхором можно пощелкать снайперов на вышке, но они там хотя-бы должны быть (а не как у меня). В остальных картах FN2000 взять нельзя(((
    Режим "П" (Гоуст Мод):
    Оуйесс детка тут мы рулим)))) Очень удобное во всех планах оружие.... тихое, точное, наличие оптики, не мелкий урон.... все дает нам хорошую возможность не мешать "слухачам" и самим буть в верхних списках таблички результатов..... только вот перезарядка минусик, но собственно тайп же как-то перезаряжают.... да что говорить даже штырь перезаряжают, а значит и нам можно)))) Лучше всего подойдет карта "Древние Реликвии" (Хотя по себе ровняю) На лабе я огреб, но там скилловые игроки не дали раскрыть талант)))) В общем Если использовать это оружие на ГМ, то можно получить не просто много фрагов в статистику, а еще и довольно большое количество ИО, так как оружие не ломается, а стреляете вы много..... главное слишком не рандомьте, а то вам - смерть..... последние патроны, как на зло, летят куда их не просят (хотя попытки принимались))))))
    Режимы "РМ" и "РМII" (Мутация и HeroMod):
    Вот тут Не советую категорически..... урон не такой, какой бы нам хотелось, перезарядка не такая, как хотелось бы команде, а вес такой, какой хотят мутанты... в общем ну её, если есть альтернатива..... допустим пулемет или Автомат калашникова, либо беретта)))))) Хотя решать все равно только вам)))) Выбор двузначный какой-то))) окопаться можно собственно с компанией и постреливать по 5-10 пуль Зато оно меняемо))))) (Хотя потом я его менял на М60 или Ультимакс)
    Режим "Побег" (Побег):
    За контртерористов - хороший выбор, а вот за штурмующую сторону - не лучший (Ведь у вас наверняка в рюкзаке есть нубовереск) Мне не понравилось с ним играть в побег, но вот за контров спасал не раз.... так что советую брать его именно за эту сторону. Желательно сесть укромненько, что бподстерегать соперника и тогда вы будете лучше попадать с него, чем в стрейфах около двери)))) "Штаб" будет не оптимален за контров, а вот "Руины" - гораздо лучше))) В общем дерзайте и да прибудет с вами сила))))))
    Режим "ЗМ" (Зомби Мод):
    Гыыыыы.... там, где единственный шанс получить FN2000 - он очень трудный в обращении (лишь после 15го этапа имеет смысл брать) Парадокс..... Тяжеленький собака, да и Рандомить с него плохо, а вот отрывками стрелять нормально) Не советую, но и не отрицаю её использования сам пробовал и другим давал... все говорят, что на ЗМ пушка - УГ, а это показатель (Ведь ЗМ играю лишь на Лейтенантских каналах). На самом деле убойная мощь выше стандарта (М4А1), но вес портит многое.....
     
    Favorit111, I_Love_Life, artyr1360 и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О Лейтенант

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    не очень получилось...
     
  4. Оффлайн

    almasidias Rango-hack жмите "мне нравится"

    На форуме с:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    не на зм не спралидливо
    4 раза зоолотых:****** не получил из пушек!
    2кристальных тож побрили))))))
    одним словом бред))
     
  5. Оффлайн

    Timka22 ст. рядовой

    На форуме с:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да Супеер у меня Палучилосс УРА))) спс
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!