гайд На чем заработать золото в Катаклизме? в World of Warcraft [WOW]

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем Гуливер777, 14 авг 2012.

  1. Оффлайн

    Гуливер777 первый сержант

    На форуме с:
    10 авг 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    гайд На чем заработать золото в Катаклизме? в World of Warcraft [WOW]

    [​IMG]

    Тема всем полезная и интересная, думаю не грех было бы рассказать вам это.. Многие гайды по заработку золота столь эффективные в WotLK перестают быть актуальными. И выход Катаклизма – отличный способ заработать много денег, блестящих звонких монеток и обеспечить себе безбедное существование на несколько месяцев. Кому не хочется забыть о необходимости фармить деньги на химию и ремонт? Оговорюсь сразу, вы не найдете здесь конкретных методов фарма, потому что на бете Катаклизма золото стоило столько же, сколько стоит песок на пляже. И оценить прибыльность тех или иных методов фарма затруднительно. Но я все же дам несколько важных советов для будущих золотодобытчиков.

    1) Продайте все ресурсы и товары старого контента, если уже не сделали этого
    Титан, кобальт, саронит, борейские шкуры, ледошип, личецвет – от всего этого необходимо срочно избавляться. В Катаклизме будут другие ресурсы, а старые резко потеряют в цене. Да, кое-кто будет прокачивать профессии заново, но обычно обвал цен настолько силен, что он не компенсирует возрастающий спрос. Цены могут вернуться на прежний уровень или даже вырасти через несколько месяцев после релиза Катаклизма, когда рынок успокоится, появятся новые альты и спрос вернется.

    2) Продавайте все ресурсы Катаклизма в первое время
    Если вы не нацелены на максимально быструю раскачку создающей профессии или просто жаждете золотых гор, то ваш выбор – продажа всех ресурсов с аукциона. В первый день релиза Катаклизма цены будут зашкаливать. Трава, руда, кожа – все это будет уходить на аукционе по бешеным ценам, а спрос будет очень велик. Одна лишь трудность – слишком много желающих получить новые ресурсы.

    Уже через несколько дней цены обвалятся в два-три раза, а может и больше. Но за первые пару дней вы сможете заработать не один десяток тысяч золотых. Более того, скажу я вам, что сброс профессий, прокачка добывающих, а потом прокачка предыдущих профессий может принести больше барышей, чем вы затратите на все это мероприятие.

    3) Собирайте неустойчивые стихии
    В отличие от других ресурсов, неустойчивые стихии будут мало востребованы в первые дни. Они нужны для прокачки профессий и создания высокоуровневых мощных предметов. Поэтому не спешите выкладывать их на аукцион: дождитесь пика цен. Разница может быть очень существенной.

    Также в Катаклизме почти все неустойчивые стихии нужны и полезны. Поэтому можно поискать место с минимальной конкуренцией. Трудно оценить, сколько будет стоить вода, огонь или земля, но явно лучше фармить землю в пустынном месте, где элементали появляются быстрее, чем вы их убиваете, чем пытаться поймать хоть одного огненного элементаля наряду с десятком игроков!

    4) Следите за тенденциями на рынке
    Рынок в игре вообще очень подвижен, в течение дня спрос может бросать цены то вверх, то вниз. И в аддоне эта особенность возводится в n-ную степень. Будьте готовы переключаться с продажи одного товара на другой. Если вы видите, что рынок насыщается вашим товаром, его никто не берет, а цены катятся вниз, то не спешите демпинговать. Возможно, товар просто ЕЩЕ не востребован из-за низкого уровня прокачки профессии на сервере.

    Интересно: Никто не любит быть бедным, в реальности или в игре, все хотят быть лучше кого то, а иногда и лучше всех. В принципе этого не сложно достичь, играя 24 часа в день в вов. Хотя намного проще купить золото wow, этим можно сэкономить время, а время - одна из самых важных вещей в мире
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!