Гайд на АК-47

Тема в разделе "Гайды для Combat Arms", создана пользователем Figure, 7 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Figure

    На форуме с:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    87
    Пол:
    Мужской
    Ак-47
    Автоматический карабин образца 1947 года или просто АК-47 - является самым распространённым стрелковым оружием в мире.
    [​IMG]
    Конструкция
    Автоматика АК действует за счёт отвода пороховых газов через верхнее отверстие в стенке канала ствола. Газовый поршень со штоком жёстко связан с затворной рамой. После отхода затворной рамы под действием давления газов на нужное расстояние отработанные газы выходят в атмосферу через отверстия в газовой трубке. Запирание канала ствола осуществляется поворотом затвора, при этом два боевых выступа затвора заходят в соответствующие пазы ствольной коробки. Поворот затвора производится скосом затворной рамы. Затворная рама является ведущим звеном автоматики: она задаёт направление движения подвижных частей, воспринимает большинство ударных нагрузок, в продольном канале затворной рамы помещена возвратная пружина (по аналогии с пистолетами-пулемётами иногда не совсем верно именуется «возвратно-боевой»). Рукоятка перезаряжания расположена справа и выполнена заодно с затворной рамой. При отпирании затвора движущейся назад затворной рамой происходит предварительное смещение («страгивание») находящейся в патроннике гильзы. Это способствует сбросу давления в патроннике и предотвращает разрыв гильзы при последующем извлечении даже при очень сильном загрязнении патронника. Выброс стреляной гильзы вправо через окно ствольной коробки обеспечивают установленный на затворе подпружиненный выбрасыватель и жёсткий отражатель ствольной коробки. «Вывешенное» положение подвижных деталей в ствольной коробке со сравнительно большими зазорами обеспечило надёжную работу системы при сильной загрязнённости.
    Ударный механизм
    Ударный механизм — куркового типа с вращающимся на оси курком и П-образной боевой пружиной, выполненной из двойной витой проволоки. Спусковой механизм допускает ведение непрерывного и одиночного огня. Единая поворотная деталь выполняет функции переключателя режимов огня (переводчика) и флажкового предохранителя двойного действия: в положении предохранения он запирает спусковой крючок, шептала одиночного и непрерывного огня и препятствует движению назад затворной рамы, частично перекрывая продольный паз между ствольной коробкой и её крышкой. При этом затвор можно отвести назад для проверки патронника, но его хода недостаточно для досылания следующего патрона в патронник. Все детали автоматики и ударно-спускового механизма компактно собраны в ствольной коробке, играющей, таким образом, роль и затворной коробки, и корпуса ударно-спускового механизма. Первые партии АК-47 имели, в соответствии с заданием, штампованную ствольную коробку с вкладышем ствола из поковки. Однако имеющаяся технология не позволила тогда достичь требуемой жёсткости коробки, и в серийном производстве холодную штамповку заменили фрезерованием коробки из цельной поковки, что вызвало увеличение веса оружия. Задний упор направляющего стержня возвратной пружины входит в паз ствольной коробки и служит защёлкой штампованной крышки ствольной коробки.
    [​IMG]
    АК-47 самое универсальное оружие в игре. Спокойно покрывает основные дистанции, с трудом, но может конкурировать вблизи с другими образцами оружия, идеален на средних дистанциях, и очень хорош на дальних.
    Главная особенность АК в игре - это его высокий дамаг. Достаточно всадить во врага всего три пули для получения фрага. Но на самом то деле сделать это не так то просто - слишком сильный патрон => сильная отдача. Разброс силен, тем не менее привыкнуть к АК можно.
    Моя тактика стрельбы:
    Средние дистанции - 1-3 выстрела, одиночными на дальних дистанциях. Учтите что отсечки для стрельбы одиночными нету, следовательно одиночные выстрелы делаем самостоятельно.
    Лучшие модификация для АК:
    Обойма на увеличение патронов, первый глушитель(на снижение отдачи), прицел- кому что больше понравиться.
    Данное оружие на мой взгляд являеться одним из универсальных. Главное привыкнуть к отдаче...
    Оружие конкуренты - основные это G36 и M4. K2 хоть и похож, но... слабоват дамаг
     
    Герберт Кервелис, Dimko123 и IIジII нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!