1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

гайд Дневники выживших в DayZ - День 4

Тема в разделе "Гайды для DayZ", создана пользователем Леха777, 7 окт 2012.

  1. Оффлайн

    Леха777

    На форуме с:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    835
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    гайд Дневники выживших в DayZ - День 4

    [​IMG]
    Мы ходили по лесу весь день, благо у меня был компас и карта. Лес был густой, стоит только отвернуться на секунд пять, как уже можно было потерять напарника и заблудиться. Поэтому я старался не уходить от своего напарника далеко.



    Мы шли по холмам часа три, в округе вообще никого не было, даже зомби. Но тут я понял, что нам лучше разбить лагерь и переждать ночь.

    Мой напарник взял свой топорик и пошел рубить дрова, я тем временем вытоптал небольшую площадь для костра и подготовил все необходимое. Также я достал несколько консервных банок, чтобы перекусить. Через несколько минут напарник вернулся с дровами, и я разжег огонь. Мы немного поели и решили поспать. Мы спали по одному часу, пока один спал, другой был на карауле.



    Наступило утро. Примерно в шесть часов мы решили выдвигаться. Но куда идти мы так и не решили. Я предложил идти на аэродром Красностава. Так как там может быть транспорт, на котором можно будет покинуть зону заражения. Напарник был не против и сразу согласился, поскольку здесь делать нечего. Либо убьют бандиты или выжившие-одиночки, либо рано или поздно загрызут зомби, а их тут не мало.

    Через несколько часов мы вышли к поселку под названием Старое. Он был довольно маленьким, несколько домиков и маленькая церковь. Но зомби там было очень много, нам приходилось буквально ползти через весь поселок.



    Мы не стали заглядывать в здания в поисках припасов, рисковать не хотелось. Когда мы вышли из поселка, то решили идти вдоль дороги, которая вела в следующий поселок под названием Шаховка.

    По пути мы никого не встретили, только несколько зомби, бродящих по дороге. В этот раз нам не удалось пройти мимо них, так что нам пришлось их убить. Благо их было всего пятеро и в округе больше никого не было. Еще через пару часов мы добрались до Шаховки. Напарник предложил обойти поселок вокруг и не заходить в него. Я согласился, так как патронов у меня было мало, а если нарвемся на неприятности, то больше всего чего бы я не хотел, то это чтобы закончились патроны в самый не подходящий момент.

    Мы обошли Шаховку и двинули дальше на север через Черный лес, пройдя немного мы, наткнулись на лагерь выживших. Первое что я подумал, что нам придется вновь отстреливаться или бежать от них. Но как оказалось, ребята оказались нормальные. Палить не стали и отбирать ничего. Они посоветовали нам не соваться в Березино, так как там полно бандитов сейчас. Мы решили послушаться их совету и двинули дальше.

    Прошло еще несколько часов, и мы добрались до поселка Горка. Судя по карте, мы должны идти по дороге на восток, после повернуть на север и пройти через поселок Дубровка. Оттуда дорога ведет прямо в Красностав. Но пройти без приключений нам не удалось, в Горку пришли бандиты, возможно, они шли за той группой выживших, которых мы повстречали в лесу. Бандиты незамедлительно начали в нас стрелять. Я спрятался за ближайшей разбитой машиной, а мой напарник спрятался за небольшой сарай.

    Мы начали отстреливаться, мне повезло я смог убить двоих. Мой напарник убил троих, однако противников было еще много. Примерно столько же, сколько мы убили. Я решил, что надо уйти в лес, там у нас больше шансов выжить. Подав знак напарнику, мы начали отходить в лес. Тут начали раздаваться выстрелы из снайперской винтовки. Мы пытались маневрировать, как могли, чтобы снайпер не мог попасть в нас, но неудача настигла нас.

    Моего напарника ранили в бедро, мне пришлось тащить его на себе. Подлатать раны было некогда, мой напарник терял кровь. Мне нужно было оторваться от них и как можно скорое оказать помощь своему другу. Вскоре мы оторвались от бандитов, я положил напарника на землю и начал оказывать помощь. Но, увы, он потерял много крови и умер. Я знал, что бандиты где-то еще на хвосте и похоронить друга у меня времени нет. Я взял его автомат Калашникова и некоторые припасы. Свою винтовку я оставил рядом с его телом. После я пошел дальше.

    Наступал вечер, но разбивать лагерь я не хотел, поэтому шел дальше. В Дубровку я так и не попал, оказался опять где-то в лесу, но на этот раз уже в одиночестве. Я сориентировался на местности и понял, что недалеко от Нового Луга. Выйдя на него, я увидел в дали разбившийся вертолет и несколько человек в военной форме. Я решил побежать к ним…​
     
    torbinskiy11 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    torbinskiy11

    На форуме с:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    245
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Ещё будет?) Обожаю такие рассказы ))
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!