Гайд-870MCS, 870MCS W.

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем Николай Спирин, 13 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин М. Лейтенант

    На форуме с:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    275
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    870MCS
    Урон: 100 Отдача вверх: 55
    Скорострельность: 0 Отдача вбок: 55
    Точность: 0 Дальность: 65
    Скорость: 81 Обойма: 8/32
    Цена покупки: 28 000 гп
    Цена починки: 59 гп
    "+"

    Можно убить с 1-2 выстрелов
    Маневренность
    ???
    PROFIT

    "-"

    Очень просто умереть, если плохой эйминг (aiming)
    Низкий темп стрельбы
    Полный рандом на дальних дистанциях

    Итак, в момент помутнения рассудка вы выбрали шотган, но что с ним делать непонятно.
    Первое, что нужно сделать - это полюбить нож. Полюбить его нужно по 2м причинам - он быстрее всех "вытаскивается" и с ним быстрее всего бегать. Эти два параметра ни раз еще спасут вашу жизнь, потому что манвренность - это залог успеха.
    Как передвигаться
    Бегать нужно исключительно с ножом, т.к. наша скорость и подвижность - наш залог выживания. Вы должны опережать противника, тогда вы получите фраг, деньги, и увеличите свой виртуальный пе... кхм... эго.
    Так же нужно использовать углы, естественные укрытия, что бы, опять же, до последнего оставаться незамеченными и удивить противника
    Как стрелять
    Один из основных минусов дробовика - задержка между выстрелами. Пока вы передергиваете затвор, вы не можете стрелять и двигаетесь со скоростью 81 (что бы это не означало). Т.е. вы беспомощны, как дети.
    Что же с этим можно поделать? После выстрела нужно сразу же (тайминг очень важен) переключиться на нож и, не дожидаясь, когда он появится в руках, переключиться обратно на дробовик. Таким образом можно стрелять из дробовика гораздо быстрее.
    Rapid Shot (RS)
    Дробовик - Выстрел - Нож - Дробовик - Выстрел - Нож повторять до смерти противника
    Очень важно отточить этот нехитрый порядок действия. Советую переназначить кнопку смены последнего оружия на MOUSE4 (или другую, для вас более удобную кнопку под большим пальцем на мышке). Это сведет время нажатия кнопки к минимому.
    Как я уже говорил, тайминг очень важен. По сути, вы нажимаете смену оружия практически одновременно с кнопкой огонь. Задержка должна составлять меньше секунды. Тут главное не нажать кнопку смены оружия слишком рано, иначе вы сменете дробаш на нож раньше выстрела и словите пулю в лоб.
    Dash Shot (DS)
    В принципе это база и, наверное, надо было сначало говорить о нем =)
    Дробовик - выстрел - нож - W\A\S\D
    Тут все просто, выстрел и сразу же нож, отходим в сторону, затем достаем дробовик и т.д., или убегаем за укрытие.
    Самое сложное - Deadly Knife (ну люблю я давать всему дурацкие пафосные названия ^^) (DK)
    Дробовик - выстрел - нож - WASD - удар
    Идея в том, что после выстрела, который не убил врага, и при условии небольшой дистанции, сделать пару шагов (но не более) и добить врага с ножа. Еще раз повторяю, только в радиусе пару шагов, иначе вам голову прострелят. Такая комбинация сложнее, но и быстрее чем RS.
    Куда стрелять
    Главное не стрелять в ноги. Конечно, если у противника мало хп, то это убьет его, но в остальных случаях лишь покалечит.
    В голову стрелять имеет смысл лишь тогда, когда вся дробь в нее войдет или если нет шапки-шлема. В первом случае, если входит вся дробь, то сносит шлем вместе с головой, иначе, если вошла не вся дробь, то шлем спасает. Во втором случае и так все ясно, даже пол дроби убьет хед шотом.
    Надежнее всего, как показала практика, стрелять чуть ниже шеи. В этом случае часть дроби входит в тело, а часть в незащещонную область головы. В 90% случаях это фраг с 1 выстрела.
    Что мы не любим
    Мы не любим укрытия, а точнее, когда враг прячется за укрытием. В отличае от автоматчиков, для нас любое укрытие - это вычетание урона с дроби. Мы не можем стрелять в точку. Это нужно постояно помнить и стараться в этом случае обойти врага или кинуть гранату. Как вариант достать пистолет, но пистолет тут полное **, из которого будешь пилить врага очень долго (посмотрим на другие пистолеты, когда игра зарелизится).
    Еще мы люто-бешенно нелюбим комбинацию лаги+прохождение сквозь тело. Ситуаци: вы выбегаете из-за угла и встречаете противника, который тоже выбегает из-за угла, стреляете и... сами становитесь фрагом. WTF!?!?!717 issed:
    Все очень просто. Когда вы встречаете противника, на самш деле он уже немножко ближе к вам и дуло находится в его туше. К сожалению, пули мистическим образом не превращают его внутренности в фарш, а проходят сквозь противника. Так что в этом случае лучше пробежать сквозь, нажать F (180 разворот) и влепить заряд в спину. Это крайне сложно, т.к. естественной реакцией в подобной ситуации будет выстрелить.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Joiny Майор

    На форуме с:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    1.192
    Баллы:
    394
    Пол:
    Мужской
    skype:
    mr.gratsh
    Помог огонь!
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!