Фильм по мотивам игры Assassin's Creed получил нового сценариста

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем TheMrMIRIK, 17 авг 2013.

  1. Оффлайн

    TheMrMIRIK Майор

    На форуме с:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    461
    Пол:
    Мужской
    skype:
    AJIANw195
    [​IMG]

    В интервью ресурсу Creative Screenwriting писатель сам проговорился о своей занятости в проекте. «Я занимаюсь переписыванием сценария фильма по мотивам видеогры Assassin's Creed. Мне очень интересен этот процесс, так как я до сих пор никогда не работал над сюжетами для экранизаций компьютерных игр. В этом занятии есть свои сложности, которые приятно преодолевать. Я стараюсь постоянно находить себе все новые занятия, пробовать что-то интересное». Дочернее подразделение компании Ubisoft Entertainment – Ubisoft Motion Pictures, также официально подтвердило привлечение нового сценариста для переработки сюжета экранизации, отказавшись от услуг британского автора Майка Лессли.


    Выбор студией Фрэнка в качестве сценариста фильма не случаен. За свою карьеру драматург успел плотно посотрудничать вместе со Стивеном Спилбергом над адаптацией произведения Филипа К. Дика «Особое мнение», с Сидни Поллаком над политическим триллером «Переводчица» и многими другими именитыми голливудскими режиссерами. Так что опыта автору явно не занимать, а значит за создание хорошей истории по мотивам игры можно не беспокоиться.


    На этом свежие факты о фильме заканчиваются. Напомним, что главную роль в фильме сыграет актер Майкл Фассбендер, также выступающий его продюсером. Поиски же режиссера картины, релиз которой ориентировочно назначен на 2015 год, пока ведутся.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!