Эшли Джонсон: «Left Behind веселее оригинальной The Last of Us»

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Денипвц, 15 янв 2014.

  1. Оффлайн

    Денипвц первый сержант

    На форуме с:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    44
    [​IMG]
    Наши западные коллеги получили доступ к новому трейлеру The Last of Us: Left Behind. Ролик представляет собой завязку дополнения. Райли решила навестить Элли после долгого расставания. С этого момента начнется их новое приключение.
    Без подробностей не обошлось. В интервью PlayStation Blog Эшли Джонсон сообщила, что события Left Behind развиваются до начала The Last of Us и сильно отличаются от того, что мы видели в оригинальной игре. «Оно другое, — говорит актриса. — Оно чуть более веселое, потому что здесь вы играете за двух девчонок, шатающихся по торговому центру. Дополнение показывает послепандемическую версию беззаботных подростков. Конечно, их притон далек от нормы. Но дополнение получилось более игривым».
    По словам Эшли Джонсон, изменения коснулись не только окружения и атмосферы в целом, но и боевой системы. Напомним, в The Last of Us мы управляли Джоэлем, а в Left Behind будем управлять Элли. Яни Кинг, сыгравшая роль Райли, со своей напарницей полностью согласна.
    К сожалению, у Left Behind пока нет точной даты релиза. Известно лишь, что дополнение поступит в продажу в начале этого года.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!