1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Эцио Аудиторе, Эдварда Кенуэя и Дезмонда Майлза обнаружили в пасхалках в Assassin's Creed: Syndicate

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Drugoi, 3 ноя 2015.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    963
    1.301
    187
    Компания Ubisoft, как и многие другие разработчики любят оставлять пасхалки в своих играх. И игра Assassin's Creed: Syndicate, как выяснил Gamebomb.ru, не стала исключением. В настоящий момент в игре известно 5 пасхалок, 3 из которых являются отсылками к прошлым играм серии.

    Эцио Аудиторе и Эдвард Кенуэй
    Любимым персонажам геймеров из прошлых частей серии в Лондоне отвели отдельное место на стене славы. В театре на улице Стрэнд можно найти два постера с анонсом постановочных пьес. На одном из постеров красуется никто иной, как Эцио Аудиторе, а на другой — Эдвард Кенуэй.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Экипаж «Галки» из Black Flag
    Прогуливаясь по берегам Темзы можно обнаружить безымянного жителя Лондона, напевающего себе под нос одну из тех песен, которые запевали моряки в Assassin's Creed IV: Black Flag. Очевидно, пиратский фольклор дошел и до некоторых жителей английской столицы.

    [​IMG]

    Дезмонд Майлз и Люси Стиллман
    Дезмонд был одним из главных героев наряду с другими ассасинами в целом перечне игр серии. Однако в Syndicate из него сделали собачку миссис Дизраели, в чем можно убедиться, пролистав энциклопедию игры. Люси Стиллман повезло несколько больше — в новой игре она появляется под именем «Дрон 3: Люси», хоть и является человеком.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Джеймс Бонд
    Во время прохождения миссии «Королева Виктория» игрокам предстоит познакомиться с главой «Секретной службы ее Величества» Альфредом Флемингом. Самого Бонда, к сожалению в игре обнаружить не удалось.

    [​IMG]

    Суини Тодд
    Отсылкой к еще одной личности стал Суини Тодд — вымышленный парикмахер, который убил своих клиентов и безжалостно грабил, избавляясь от тел. В игре можно найти парикмахерскую Todd’s Pies, которой по городским легендам владел тот самый брадобрей. Пользоваться его услугами рекомендуется на свой страх и риск.

    [​IMG]

    Релиз Assassin's Creed: Syndicate состоялся 23 октября на платформах Xbox One и PlayStation 4./ 19 ноября игра также появится на PC.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!