читы не робят

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :), 19 сен 2013.

  1. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
    у меня проблема раньше у меня робели всё читы а щас тока оне хит и sonbyz качаю напр чит от фросто дамаг новый запуская его открывает браузер а самово чита нету он не отвкрывается почему или скачай сборник читов от дикой и не открывается сам чит почему:mad::mad:
     
  2.  
  3. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
    МОДЕРЫ ОДОБРИТЕ :(+
     
  4. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
  5. Оффлайн

    Amil111 М. Лейтенант

    На форуме с:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ты винду менял?
     
  6. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
    уже 3 раза ну у меня на этой винде роботало уже нетробит
     
  7. Оффлайн

    Amil111 М. Лейтенант

    На форуме с:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Все ясно,у тебя вин-7,х-32?
     
  8. Оффлайн

    _1236544 первый сержант

    На форуме с:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    у меня 7 х32 професиональная(или както так) и чит от фроста робит! хоть и на 32 он пишет не робит у меня робит но все ровно в игре уже с читом выкидывает! КАРАЧЕ ПАПРАБУЙ переустановить библеотеки.prizent
     
  9. Оффлайн

    Amil111 М. Лейтенант

    На форуме с:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Может еще у него пиратская винда?
     
  10. Оффлайн

    _1236544 первый сержант

    На форуме с:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    эт может если код активации не вводил у самово такое было
     
  11. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
    у меня 7 х32 была пиратская ну читы роботали потом переустоновил на норм читы роботали и что то случилось они не робят
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!